- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren dieses Jahr zum 2. Mal in diesem Hotel und es war wieder ein ganz toller Urlaub. Besonders schön war es, wieder viele bekannte Gesichter bei Personal und Gästen zu sehen. Dadurch fühlten wir uns gleich heimisch. Dieses Hotel ist sehr familienfreundlich. Durch einige Treppen in der Anlage und kleine Fahrstühle ist es mit dem Kinderwagen etwas schwierig, aber es findet sich immer jemand der hilft! Das Essen war toll und abwechslungsreich, die Säfte sollte man gut verdünnen - sind sehr süß! Sehr nette und aufmerksame Kellner. Die Zimmer sind ok, etwas klein aber man hält sich dort ja kaum auf. Der Strand ist super, für unsere Mäuse genau das Richtige und liebe Grüße an Mehmet. Du warst super, hattest für uns immer schon ein Plätzchen vorbereitet. Kinderclub war super, danke Veskow und Mia. Auch ist die Kinderclub CD zu empfehlen! Die Anlage ist super gepflegt und Hut ab vor den Rettungsschwimmern am Pool! Sie sind die ganze Zeit in der Hitze mit einem Adlerauge dabei! Und das Beste zum Schluß, ganz liebe Grüße an Pascal, Ramses :.), Tuffi, Midou, Angelika und den Rest. Ohne euch wäre es nur halb so schön... Super Ägyptische Show - das Abendprogramm ist meist ein MUß. Sportlich war auch für jeden was dabei. Hoffentlich sehen wir uns nächstes Jahr wieder!!!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut