Helga (46-50)
Verreist als Familie • Mai 2018 • 2 Wochen • Strand
Zimmer für Familien 4Peronen nicht geignet!!

Gut

Hotel ist sehr schön, Strandlage super.Die Animateure und Angestellten alle sehr fleißig un d aufmerksam.Wir würden das Hotel erst wieyer buchen wenn sich die Zimmersituation ins Positive ändern würde.

• Sehr schlecht
  • Familienzimmer sehr klein.Eine Person musste auf einem ausklappbaren Sessel schlafen, der zwei mal zusammenklappte auf den Fliesen- der Grund für uns dieses Hotel nicht wieder zu buchen!! Nach mehrmaligem Nachfragen wurde nicht drauf eingegangen.Es stand nicht in der Buchung dass wor ein solches " ausklappbares Ding "bekommen.Es hieß nur gibt es nicht ein anderes Bett.Wir hatten Familienzimmer mir zwei separaten Räumen für 4 Pers.gebucht

• Das Essen ist sehr gut!

• Die Kellner ubd Animateure alle sehr nett schnell, aufmerksam und zuvorkommend. An der Rezeption wurden wor aufgrund unseres Wunsches wg.einem anderen Bett abgefertigt.

• Ca 1 Sunde Fahrt

• Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Mai 2018
    Vorname:Helga

Sehr geehrter Frau Helga, wir bedanken uns zunächst für Ihre freundliche und gute Bewertung . Thema an Familienzimmer Ausstattung leider ist so drei richtigen betten und einem ausklappbaren Sessel Wir hoffen Sie auch im nächsten Jahr wieder in unserem Hause begrüssen zu dürfen. Mit besten Grüssen Ihr IZ Flower Side Hotel Management HOTEL IZ FLOWER SIDE BEACH www.izflowerhotel.com info@izflowerhotel.com fom@izflowerhotel.com Tel: +90 242 756 04 44 Fax:+90 242 756 10 71