Dirk (31-35)
Verreist als Familie • Mai 2005 • 2 Wochen • Strand
Wunderschöner Urlaub

In leichter Hanglage gelegenes Hotel direkt am Strand. In Zwei getrennten Hotelkomplexe unterteilt. Der Hauptkomplex mit Rezeption ist daher ungünstig, da direkt nebenan das Hotel Side Sun ist und man sich die Hand reichen kann über die Balkone. 90% Deutsche Urlauber, da Partnerhotel von Neckermann und Tomas Cook Vielen Danke an die Neckermann Reiseleitung, die uns bei unserem Kofferübel sehr sehr geholfen hat.

• Gut
  • Klein, sauber zweckmäßig. Die Zimmer mit ungeraden Nummern sind zum Pool raus. Tolle Aussicht aber sehr laut am Abern. Die Animation und die Abendshows gehen bis ca 23.00 Uhr und hindern den Kindern beim Einschlafen. Die anderen Zimmer sind da günstiger, allerdings nur im Nebenkomplex da dort die Sicht zur anderen Gartenanlage ist.

• Gut
  • Speiseraum innen ( sehr warm), überdachte und unüberdachte Terasse( zum Teil sehr zugig).Essen war sehr gut abwechslungsreich und für jeden etwas dabei. Nicht spektakulär und ausgefallen aber schmackhaft und vor allen bekömmlich. Es ist mit Sicherheit nicht mehr als 4,5 Sterne wert. Jeden 3. morgen Spiegeleier, naja. Keine Toast, keine frischen Säfte. Sonst war alles dabei. Sehr gut war das Brotangebot, Körnerbrot, Mischbrot, Weißbrot und alles sehr frisch. Mittag gabs ab 12.30 Uhr im Speisesaal.Die Poolbar hatte sehr begrenste Snackangebote leider erst ab 15.00 Uhr: Creppes, Nudeln, Pommes das war`s. Daher konnte man mit den Kindern nicht mal schnell einen Toast essen sondern musst jedesmal den Aufwand des Anziehens hochlaufen (ca.100 Stufen) tätigen. Kaffee gabs ab 17.00 Uhr. Meiner Meinung nach viel zu Spät und auch in der Lobby des 2. Hotelkomplexes. Wir haben dies nicht in Anspruch genommen. 1 x in der Woche kann man im Fischrestaurant am Strand essen. Kindermenüs standen leider nicht extra zur Auswahl. Bei den Getränken gab es nur einheimische Getränke.

• Gut
  • Sehr freundlich und zuvorkommend, super Sauberkeit, z.B. über die Kindersitztische wird Folie gezogen nach jeder Benutzung, was etwas lästig war, ist diese ständige Küsserei der Türken unserer Kinder.

• Gut
  • Entfernung nach Side 10 min. mit dem Dolmusch, nach Manavgat 15 min. mit dem Dolmusch, Flughafentransfer ca. 90 min.

Animation wurde von uns und unseren Kindern nicht stark in Anspruch genommen. Die Minidisko war ein Magnet, leider konnte Olla die Tänze nicht wirklich und mußte von Kindern sich helfen lassen. Zudem fand ich ihr Autfitt als Kinderanimateur etwas unpassend. Sonst war die Animation diskret.

Dauer:2 Wochen im Mai 2005
    Vorname:Dirk