Das Hotel ermöglichte uns in diesem Sommer einen unvergesslichen wunderschönen Urlaub!! Die Anlage liegt terrassenförmig am wunderschönen breiten Sandstrand von Kumköy, das Hotel ist in acht Stockwerke aufgeteilt - bestehend aus einem Haupt- und einem Nebengebäude (Familienzimmer). Die Zimmer sind klein, jedoch freundlich und modern eingerichtet. Das all inclusive Angebot bietet ein breites Spektrum und viele unterschiedliche Angebote - hungern muss man nie!! Im Hotel befanden sich viele Familien... Überwiegend deutsche Gäste, aber auch andere Nationalitäten wie Engländer, Schweden, Schweizer. Sehr zu empfehlen ist der Spa Bereich von Chef Dursun. Es hat uns so gut gefallen, dass wir beispielsweise das Hamam zweimal gebucht haben. Im Vergleich zu dem Spa Bereich eines anderen Hotels in dem wir letzten Jahr waren ist dies um Welten besser. Das Angebot ist sehr vielseitig und das Preisleistungsverhältnis richtig gut. Die Masseure sind sehr sehr gut ausgebildet und sind auf individeuelle Wünsche und Bedürfnisse eingegangen. Einfach nur zu Empfehlen!!!
Die Zimmer sind klein, jedoch freundlich und modern eingerichtet. Sie sind sauber, zeigen jedoch kleine Abnutzungserscheinungen, wie z..B. kleine Risse an den Fließen im Bad. Uns hat dies jedoch in keiner Art und Weise gestört! Die Klimaanlage erfüllte ihre Arbeit sehr gut. Der Safe kostet pro Tag 1,5 Euro. Die Minibar wurde jeden Tag mit zwei Flaschen Wasser aufgefüllt. Der Balkon war mit zei Stühlen und einem kleinen Tischchen ausgestattet und war für uns total ausreichend.
Es gibt einen großen Speisesaal mit wunderschöner Terrasse zum draußen Essen, man blickt dabei direkt aufs Meer. Zusätzlich gibt es drei à la carte Restaurants (Mexikaner, Italiener, Fisch), wovon man wahlweise in einem der drei einmal essen kann. Weiter gibt es eine Strand- und eine Poolbar. An der Strandbar gibt es Getränke wie Bier, Cola, Wasser und Speißen wie gefüllte Fladenbrote, Melonen und eine Salattheke. An der Poolbar gibt es alles an Getränke - Cocktails, Kaffee, Bier, Tee, Raki, Cola, Wasser, ... und an Speißen gibt es eine Salattheke, frische Pizza oder Pide, Hamburger, Hot Dogs, Spaghetti, Reis, Gemüße und Fleischgerichte. Ab und an gibt es auch Dönerfleisch frisch zubereitet. Neben landesthypischen Speißen gibt es auch typisch deutsche Gerichte. Es ist unserer Meinung nach immer eine gute Auswahl geboten worden. Warum wir jedoch nur die Bewertubg "eher gut" geben, ist die Tatsache, dass sich die Gerichte mit der Zeit wiederholten. Es gab immer wieder Truthahn, Hühnchen, den selben Fisch, gefülltes Gemüse und gleiche Beilagen. Sie waren eigentlich immer lecker aber nach 10 Tagen, konnte ich das Essen irgendwie nicht mehr sehen. Was jedoch nichts mit dem Geschmack zu tun hatte.
Top Service!! Das Personal - egal ob Bedienung, Barkeeper, Kofferträger, Strandboy MEHMET!! oder auch der Frisör und DURSUN vom Wellness- und Spa Bereich - waren allesamt sehr freundlich und stets bemüht den Gästen jeden Wunsch von den Augen abzulesen!!
Das Hotel liegt direkt am wunderschönen breiten Sandstrand von Kumköy. Ins Zentrum nach Kumköy sind es ca 15 Gehminuten, wobei sich schon direkt vor dem Hotel eine schöne Einkaufsstraße mit Bars und Restaurants befindet - diese führt ins Zentrum Kumköys. Nach Side läuft man am Strand entlang ca. eine Stunde, mit dem Dolmus (1 Euro pro Person - fährt im 10 Minuten Takt) dauert es nach Side ca. 15 Minuten. Das Hotel ist etwa eine Stunde vom Flughafen in Antalya entfernt. Ausflugsmöglichkeitem gibt es sehr viele, wir haben unsere Ausflüge über den Reisleiter gebucht, wobei es auch viele lokale Anbieter gibt...
Das Animationsteam arbeitete zu unserer vollsten Zufriedenheit. Neben zahlreichen Angeboten wie Boccia, Beachvolleyball, Wassergymnastik, Aerobbic und verschiedenen Wasserspielen wurde jeden Abend ein wahninnig tolles Programm von den Animateuren auf die Beine gestellt!!! Sie waren immer gut gelaunt, freundlich und nett und immer sehr präsent. Das Meer war sauber und Strandboy Mehmet erfüllte seinen Job wunderbar. Er war sehr zuvorkommend, freundlich, sorgte immer für genügend Liegen und einen sauberen Strandabschnitt. Er war sehr gesprächig, fragte oft nach dem Wohl der Gäste und spielte in freien Minuten gerne auch mal mit dem ein oder anderen Volleyball oder Beachball. Es gab zwei Pools, immer genügend Liegen und es war eigentlich nie viel Betrieb im Wasser. Man konnte auch gerne mal mit der Luftmatraze eine Runde im Pool vor sich hinträumen.
Dauer: | 2 Wochen im August 2011 |
Vorname: | Anique & Marc |