Tim (19-25)
Verreist als Paar • Juni 2014 • 1 Woche • Strand
Wunderschöner erster gemeinsamer Urlaub

Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Das Iz Flower ist im Gesamten betrachtet ein wirklich tolles Hotel. Wir haben ein renoviertes Zimmer gehabt, welches in der Ausstattung und Einrichtung sehr schön war. Der Aufenthalt ist unvergesslich. Wir können absolut nichts negatives sagen, außer .... Dass uns das essen wirklich nicht so gut geschmeckt hat. Michprodulte sind überhaupt nicht zu empfehlen.. Milch und Vorallem käse schmeckten sauer und waren ziemlich ranzig .. Wurst ist gewöhnunsbedürftigt ., ist eben nicht so wie in Deutschland. Salate werden mehr als 2 Tage wieder serviert. Manches mal hat die Salat ecke ziemlich muffig gerochen >.< Alles was frisch gegrillt oder frittiert wird schmeckt Super. Da es eine Grosse Auswahl an Speisen gibt, findet man aber schon immer etwas was schmeckt. Am liebsten haben wir uns am Pool ausgehalten. Der Pool ist sehr sauber und schön zum erfrischen und zum entspannen. Entspannen, wenn der Animateur ( Jimmy) nicht nervt. Er ist ziemlich direkt und nach einiger zeit auch aufdringlich .. Nach 2-3 Tagen ging er uns ziemlich auf die Nerven. Zu jüngeren Gästen ( ab16- Mitte 20) war er sogar ein wenig unverschämt! Wenn man nicht bei täglichen Aktionen wie Wasser gym mit machen, wird man als faul betitelt.. Dabei will man doch im Urlaub relaxen und kein schlechtes gewissen von einem Animateur eingeredet bekommen?! Naja ... Trotz allen war der Urlaub traumhaft!!

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Schlecht

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im Juni 2014
    Vorname:Tim