Nicole, Stefan & Julienne (31-35)
Verreist als Familie • Juli 2004 • 3 Wochen • Strand
Wunderschön, immer wieder gerne !!!

Das Hotel besteht aus zwei Flügeln die sich gegenüber liegen und in den Hang gebaut sind. Die Zimmer sind geräumig und sehr sauber. Vom Balkon hat man direkten Meerblick und Blick zur Poolanlage. Diese ist sehr schön angelegt und wird auch sehr sauber gehalten. An der Poolbar gibt es am mittag Snacks in Form von Nudeln, Pommes und Crepes. Alles ist lecker und wird frisch zubereitet. Es wird überall für genügend Schatten gesorgt. Wenn es nicht immer die bescheuerten gäbe die früh morgens schon die Liegen reservieren. Aber an solche muss man sich wohl einfach gewöhnen. Die Schlafsessel in den Familienzimmern sind für größer Kinder etwas klein bemessen. Unsere Tochter hat aber super darauf geschlafen ( sie ist 8 ). Wir können das Hotel auf jeden Fall empfehlen. Wir würden dort jederzeit wieder Urlaub machen. Side selbst ist auch ein schönes Ziel zum bummeln und einkaufen. Wir haben uns zweimal einen JEEP gemietet und uns die Gegend auf eigene Faust angeschaut. Stausee, Wasserfälle u.s.w. MUSS MAN MACHEN!!! Aber nur auf eigene Faust, Tourietouren sind hier echt ätzend !

• Gut
  • Die Zimmer sind groß, sauber, hell und haben Kühlschrank und Save . TV haben wir nicht benutzt. Vom Balkon blickt man direkt aufs Meer , den Pool und die Terasse. Nachteil bei gebuchtem Meerblick dasman eben auch die Animation am Abend vom Zimmer aus sieht und leider auch hört. Die Schlafsessel im Familienzimmer sind ür größere Kinder kaum geeignet da sehr schmal und kurz. Es gibt genug Stauraum für Kleider aber leider nur eine etwas zu klein geratene Kleiderstange. Wenn man für 4 Personen und drei Wochen Kleider dabei hat, wird das wirklich eng. Man sollte auch eigene Kleiderbügel mitnehmen, denn die sind Mangelware.

• Gut
  • Das Essen war vielseitig, lecker und ausreichend. Es wurde immer nachgefüllt. Wenn man um halb acht Essen wollte hatte man meißt Platzprobleme auf der Terasse. Drinnen bekam man immer noch ein Plätzchen. Doch wer sitzt schon gerne im Süden zum Essen in einem geschlossenen Raum !

• Das Personal ist sehr bemüht. An den Bars geht es zur Stoßzeit etwas langsam voran. Doch es ist ja Urlaub, da hat man ja normal auch etwas Zeit. Deutsch sprchen nicht all zu viele dort, doch man kommt auch so an Ziel. Die Männer beim Abendessen die für die Getränke zuständig sind, sind teil total überfordert. Das klappt nicht immer so. Die Putzfrauen machen Ihre arbeit in den Zimmern wirklich gut. Es gab immer frische Handtücher, selbst dann wenn wir unsere aufgehängt haben.

• Gut
  • Das Hotel liegt direkt am eigenen Strandabschnitt. Dieser ist sehr breit und sauber. Es gibt hier immer eine freie Liege unter den Sonnendächern. Es sind nur wenige Schritte vom Pool bis an den Strand und die Strandbar. Dort gibt es ab morgens Getränke. Leider aber nur in kleinen Plastikbechern. Die Toiletten am Strand sind sauber.

Animation für Kinder war gut. Sportanimation haben wir nicht genutzt. Sind aber niemals aufdringlich gewesen wenn man nicht mitmachen wollte. Der Welnessbereich war klasse, sollte man unbedingt ausprbieren, es ist das Geld echt wert. Das Abendprogramm hat uns nicht so gut gefallen obwohl das Team sich viel Mühe gegeben hat. Ist eben doch nach einigen Jahren einfach immer das gleiche.

Dauer:3 Wochen im Juli 2004
    Vorname:Nicole, Stefan & Julienne