Ekatarina und Maik (19-25)
Verreist als Familie • Mai 2017 • 2 Wochen • Strand
Würden jederzeit wiederkommen

Sehr gepflegtes und sauberes Hotel. Schöne Anlage mit super netten Personal. Animaton und Kinderbetreuung super freundlich und liebevoll.

• Gut
  • Super sauberes und gepflegtes Zimmer, nur etwas veraltet.

• Sehr große Auswahl an essen. Atmosphäre war sehr schön .

• Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Jeder wunsch wird erfüllt und man kann sich mit dem Personal sehr gut unterhalten, da jeder sehr gut die deutsche Sprache beherrscht.

• Die Fahrt vom Flughafen Antalya ca. 50 Minuten. Ausflüge haben wir nicht benötigt, da die Anlage sehr viel geboten hat. Der Strand ist sehr sauber und der Mehmet kümmert sich sehr gut um die Sauberkeit und Zufriedenheit der Gäste. Vielen lieben Dank an Mehmet.

Animation hat für sehr viel Unterhaltung (Volleyball, Tischtennis, Dart, Wassergymnastik, Aerobic, Kinderbetreuung und Abendprogramm) gesorgt. Super tolles Team. Auch am Strand wurde man sehr gut von dem Team unterhalten. Es wird nie langweilig.

Dauer:2 Wochen im Mai 2017
    Vorname:Ekatarina und Maik

Sehr geehrter Ekatarina , wir bedanken uns zunächst für Ihre freundliche und gute Bewertung und hoffen Sie auch im nächsten Jahr wieder in unserem Hause begrüssen zu dürfen. Mit besten Grüssen Ihr IZ Flower Side Hotel Management HOTEL IZ FLOWER SIDE BEACH www.izflowerhotel.com info@izflowerhotel.com fom@izflowerhotel.com Tel: +90 242 756 04 44 Fax:+90 242 756 10 71