Martina (36-40)
Verreist als Familie • August 2010 • 2 Wochen • Strand
Wirklich vier Sterne?

Die Anlage ist terassenförmig angelegt mit wenig Raum zum Laufen und flanieren, was für kleine Kinder eher ungünstig ist, da diese dauernd getragen werden müssen. Optisch aber recht nett. Zimmer sind recht nett, man sieht aber dass recht oberflächlich renoviert wurde. Der Service war sehr nett, allerdings liess die Sauberkeit der Zimmer doch etwas zu wünschen übrig, da hilft auch das tolle falten der Bettlaken nichts. Die Betten waren ziemlich durchgelegen und ich hätte mir eine durchgängige Klimatisierung gewünscht, nicht nur in Zimmern und Haupthalle. Die Fahrstühle sind klaustrophobisch eng und überhitzt. Das Essen ist ok, etwas eintönig und fett, na ja.

• Grösse eher klein (hatten Familienzimmer), riesen Flur den kein Mensch braucht. War wohl nur schnell und oberflächlich renoviert, Putzfaru war sehr nett aber nicht sehr gründlich.

• Äussertst mittelprächtig. Kaum gegrilltes, alles gleich gewürzt, mit derselben fetten sauce und für mich zu matschig. Immer dieselben süssen Brötchen und das Essen bietet nach drei Tagen nichts neues mehr. War eine Mischung aus türkisch und versuchten deutschen Einlagen, das hätte man lassen sollen. Restaurant ist aber sauber und gemütlich.

• Gut
  • Sehr nett und bemüht. Kann man nicht meckern. Sprachen fast alle deutsch. Die Kinderbetruung war so lala, fing meistens eher später an und wiederholte sich in den Angeboten.

• Strand ist sehr nah und weitestgehend sauber, shoppingmeile direkt vor der Haustür. Zum Flughafen ca. eine Stunde

Kann ich kaum was zu sagen. Wr alles sauber, manchmal etwas baufällig. Kinderanimation war eher gelangweilt.

Dauer:2 Wochen im August 2010
    Vorname:Martina