Der Service, die Schnelligkeit und Freundlichkeit der Mitarbeiter und der herzliche Umgang mit den Gästen.
Die ersten zwei Tage mussten wir mit 27 Grad im Zimmer verbringen, weil die Klimaanlage nicht in Betrieb war. Die Ausstattung des "Familienzimmers" obwohl wir nur 2 Personen waren war für uns auch enttäuschend. Unser Wunsch nach einem anderen Zimmer wurde innerhalb 24 Stunden erledigt. Danach hatten wir ein wunderschönes Zimmer mit moderen Ambiente und fühlten uns von der 1. Minute sehr, sehr wohl. Ausreichend Schrankplatz und im Bad ebenfalls genug Ablage. Schade, dass zwei Tage von unserem 10 tägigen Urlaub durch das "heisse " Zimmer beeinträchtigt war.
Das Speisenangebot am Mittag und Abend war umfangreich und gut. Besonders das Abendessen war immer ein Higligth. Spitze war immer Dessertbüffet. Ein Genuss fürs Auge und den Gaumen. Beim Frühstück war die Wurstauswahl landestypisch. Der Service mit den Getränken ging ganz schnell und das Abräumen der Tische auch.
Wir wurden von allen Mitarbeitern freundlich und herzlich aufgenommen. Hier ein Dankeschön an alle Mitarbeiter die sich so große Mühe geben. Memeth am Strand war super!
Top Lage - zum Strand, zum Shoppen.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2016 |
Vorname: | Heidi |
Sehr geehrter Frau Heidi, wir bedanken uns zunächst für Ihre freundliche und gute Bewertung und hoffen Sie auch im nächsten Jahr wieder in unserem Hause begrüssen zu dürfen. Mit besten Grüssen Ihr IZ Flower Side Hotel Management Göksen YILDIRIM Front Office Manager HOTEL IZ FLOWER SIDE BEACH www.izflowerhotel.com info@izflowerhotel.com fom@izflowerhotel.com Tel: +90 242 756 04 44 Fax:+90 242 756 10 71