Das Hotel und die Anlage haben eigendlich 6 sonnen verdient wenn letzten winter etwas getan worden wäre! da das hotel sehr wahrscheinlich geteilt wird hatt man für diese saison nicht mehr viel investiert. irgentwie verständlich aber auch schade! das hotel ist sehr toll gelegen und sehr familiär geführt. die anlage ist großzügeg aber übersichtlich. alles ist auber und vorwiegend deutssprachig. man bekommt immer einen platz am pool an der bar und am meer. und zwar soviel platz wie mann möchte. wir hatten am meer jeden tag zwei komplette reihen liegen für uns, so das meine kinder im schatten super strandburgen bauen konnten und auch noch alle starandutensilien wie tonnenweise luftmatratzen und spielzeug platz fanden. (diese wir auch übernacht am strand lagern konnten!!!) am pool gibt es nur eine liegenreihe und nicht wie in vielen hotels zwei bis drei reihen hintereinander! das hotel ist sehr familienfreundlich. es hat sogar bademeister die wirklich super aufpassen auf die kleinen im becken und auch auf die eltern. als meine kleine einen unfall auf der rutsche hatte sprang sofort ein bademeister ins wasser! die erstversorgen war klasse!!!! auch am pool und am meer sind immer bademeister zur stelle...SUPER!!!! ich würde das hotel gerne weiterempfehlen und konnte dies bis heute auch guten gewissens tun. wir sind stammgäste und es gibt kein hotel was besser ist zumindest galt dies für die letzten jahre. dieses jahr kann ich es nicht mehr weiterempfehlen aber sollte sich paloma-hotels dazu entschliesen das kommplette hotel zu übernehmen und in ihrem sinne weiterzuführen sind wir die ersten die sofort wieder buchen und dann kann ich nur sagen leute bucht rechtzeitig denn dann wird es noch besser als es je war!!!!! PALOMA : BITTE TEILT DAS HOTEL NICHT!!! bitte bitte macht wieder das hotel auf wie wir es in den letzten jahren kennengelernt haben!!! eure stammgäste sind alle sehr sehr traurig über die entwicklung des hotels und bringen alle verständniss auf das dieses jahr nicht gerade euer bestes war, da keiner so genau weis wie es weiter geht. wir wollen wieder kommen bitte behaltet das hotel paloma side beach mit beiden teilen!!!!! HALLO STAMMGÄSTE: habt ihr schon alternativen gefunden ? wäre über tipps dankbar!
zimmer sind sehr groß müßten aber mal renoviert werden....wenn das hotel bleibt wird dies auch gemachte da bin ich mir sicher!!! ansonsten was will ich mit einem zimmer? da bin ich nur zum schlafen!! ist mir nicht so wichtig!!
das essen war wie immer SUPER !!!!!! es gab für jeden etwas, jeden tag reis nudeln kartoffeln pommes fisch geflügel kalb hackfleischgerichte, gemüse und salate. was will man mehr??? ich habe in zwei wochen nicht geschaft alles durchzubrobieren!!! das einzige problem war beim mittagsbuffet waren zu wenig tische! abend konnte auch auf der terasse gegessen werden und dort war es sehr ruhig und angenehm!!
ein dickes lob an die Kellner!!!! (LENA GRÜßT ONKEL). erstens erinnern sich die kellner genau an die stammgäste und freuen sich ehrlich auf ein wiedersehen. zweitens sind die kellner bessonderst kinderfreundlich!! drittens können sie fast alle super deutsch!! der service im paloma ist spitze!! die zimmerreinigung ebenso freundlich und gut. die kinderbetreuung naja war dieses mal sehr schlecht!! wie oben schon angegeben glaube ich das sich dieses jahr keiner mehr so richtig mühe gegeben hat ein gutes animationsteam zu finden ebenso bei der kinderbetreuung. die kinderbetreuung war lustlos und langweilig!!!!! wir waren schon oft im paloma und hatten noch nie solch eine schlechte langweilig ekinder animation!! aber dafür waren ja die kellner immer gut drauf und haben die kinder bespast!
das hotel liegt absolut direkt am schönsten strandabschnitt !!! wir hatten einige familien die von benachtbarten 5 sterne-hotels zu uns an den strand kammen um im sand zu buddeln oder zu schwimmen. wir sind oft den strand entlang gelaufen aber das paloma side beach hat weit und breit den besten und schönsten und saubersten Strand!!!!!! nach side ist es schon ein gutes stück aber mit kleinen kindern wollten wir nur kurz mal bummeln und da sind alles was man braucht direkt vor der türe!
die animation war schlecht!!! wir sind verwöhnt was die animation im paloma side beach angeht, denn das team zuvor war spitzenklasse dieses jahr war es schlecht lustlos und langweilig! abendschows kinderclub nie wieder aber ich glaube das weiß das managment schon selber da es genug beschwerden gab und anscheinend auch schon gehandelt wurde, denn zum ende hin wurde es etwas besser.... aber wenn das hotel bestehen bleibt wird wohl auch wieder ein gutes team fest angestellt werden!!!???
| Infos zur Reise | |
|---|---|