Daniela (41-45)
Verreist als Paar • Juni 2012 • 2 Wochen • Strand
Wir waren sehr zufrieden

Gut

sauber, freundlich und genügend Platz am Pool und am Strand für alle. Größtenteils deutsche Gäste. Rezeption spricht deutsch, Animateure und Kellner sprechen auch deutsch. Zum Strand geht man über die Gartenanlage, vielleicht knappe 5 min. Unser Zimmer war im 4. Stock im Haupthaus, wir hatten einen sehr schönen Meerblick.

• Die Möbel und Tapete waren neu und landestypisch. Das Zimmer war gerade noch von der Größe angenehm, aber das Bad ist viel zu klein, die Toilette knapp hinter der Tür. Der Dusch vorhang sollte mal erneuert werden, vielleicht etwas farbig und nicht so langweilig. Die Brause ist fest an der Wand montiert, man kann sie nicht abnehmen. Es stehen kleine Fernseher im Zimmer, also kein Flachbildschirm TV. Die Klimaanlage ist schon fest einprogrammiert auf 24 Grad, man kann sie nicht verstellen.

• Das Essen gibt es in Buffetform, an dem alle etwas leckeres finden, es ist sehr appetitlich angerichtet. Es gibt eine schöne Sonnenterrasse, auf der man mit Blick zum Meer, sehr gemütlich essen kann. Wem es zu heiß ist, der findet im Speisesaal ein kühles Plätzchen.

• Unser Zimmer war immer sauber und schön dekoriert. Die Kellner sind alle sehr freundlich und lustig. Die Animateure sind der Hammer, nett, freundlich, unterhaltsam

• Einkaufsmöglichkeiten im Hotel und überall gut zu Fuß zu erreichen. Transfer zum Hotel ne gute Stunde vom Flughafen. Mit dem Dolmusz kann man weitere Strecken gut erreichen, z.B den Markt in Manavgat.

Am Tag gibt es die Möglichkeit am Pool Wasserball zu spielen, oder Wassergymnastik, Dart und Tischtennis. Am Strand unterhalten euch die Animateure mit Boccia und Volleyball. Das Abendprogramm fanden wir sehr unterhaltsam, die Animateure geben sich sehr viel Mühe. Von Musical bis Tanzabend und Strandparty ist alles dabei. Wir hatten keine Kinder dabei, aber die Minidisco für die kleinen wurde sehr liebevoll von der Animateurin Lamia gehalten. Der Strand ist sauber, es ist sehr viel Platz und der Strandjunge Mehmet ist sehr freundlich und nett.

Mehr Bilder(11)
    Dauer:2 Wochen im Juni 2012