Wir kommen auf jeden Fall wieder! Super Hotel mit direktem Zugang zum Strand. Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich und zuvorkommend
Wir hatten ein sehr schönes Zimmer mit Meerblick. Das Zimmer lies keine Wünsche offen. Wir hatten einmal Probleme mit der Klimaanlage, aber das wurde sehr schnell behoben.
Das Essen war lecker. Und es gab immer Abwechslung.
Das Personal war immer freundlich. Alle Fragen konnten beantwortet werden. Der Liegenservice am Strand war super!
Vom Flughafen fährt man eine gute Stunde. Umliegende Städte sind schnell erreichbar. Direkt vor dem Hotel gibt es viele Einkaufsläden.
Das Entertainment Team war super. Weiter so! Vielen Dank nochmal an Nico, Vlada und DJ Helmut. Die Sanitäranlagen an Pool und Strand waren immer sauber und wurden mehrmals täglich gesäubert
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2019 |
Vorname: | Jessica |
Sehr geehrte Frau Jessica, wir bedanken uns zunächst für Ihre freundliche und gute Bewertung und hoffen Sie auch im nächsten Jahr wieder in unserem Hause begrüssen zu dürfen. Mit besten Grüssen Ihr IZ Flower Side Hotel Management HOTEL IZ FLOWER SIDE BEACH www.izflowerhotel.com info@izflowerhotel.com fom@izflowerhotel.com Tel: +90 242 756 04 44 Fax:+90 242 756 10 71