Ein schönes Hotel direckt in Strandlage . Die Atmosphäre ist ruhig und familiär. Gartenanlage und der Poolbereich haben uns sehr gut gefallen und sind unschlagbar . Ein besonderes Lob auch an Mehmet der den Strandbereich vorzüglich betreute.
Das Zimmer war modern eingerichtet und wurder regelmäßig geputzt . Leider war das Bad viel zu klein
Das Essen war gut und die Auswahl immer vorhanden . Leider war es nur lauwarm und die Spiegeleier zum Frühstück oft kalt . Das Essen wurde von Personal gereicht . Das verlief auch reibungslos .Leider wirkte der Speisesaal sehr kalt. Wir hoffen das dies durch Corona bedingt war.Begeistert waren wir speziell zum Frühstück von den Kellnern Murat Boynukisa und Hüreyra .
Der Service war sehr gut von der Reception bis zum Strand
Die Entfernung vom Flughafen ist ca. 1h . Shoppin ist möglich gleich vor der Haustür .
Die Animation wurde durch uns nicht genutzt-
Dauer: | 2 Wochen im September 2021 |
Vorname: | Bernd und Martina |
Sehr geehrte Damen und Herren, wir freuen uns sehr über Ihre Mühe, die Sie sich gemacht haben, um unser Haus so liebenswert weiterzuempfehlen. Es wäre uns ein großes Vergnügen, Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Bis dahin verbleiben wir mit den allerbesten Grüßen, IZ FLOWER SIDE BEACH HOTEL TEAM & MANAGEMENT