Das Iz Flower macht zur Ankunft einen recht unscheinbaren Eindruck. Im Bereich der Rezeption ist der Eindruck sehr gut. Die gesamte Anlage ist wirklich wirklich Traumhaft, viele Palmen und Hecken, Blumen, Rasen, grün grün grün was uns natürlich sehr gut gefällt. Die gesamte Anlage ist sauber und gepflegt, jeder Angestellte nimmt einen Schnipsel Papier o.ä. sofort mit, sobald er ihn sieht , da überlässt einer nichts nur dem der zuständig ist, das ist Beeindruckend. Genauso soll es sein, einfach klasse! Hier und da ist natürlich auch mal ein Eimer Farbe nötig, was mir als Urlauber vom Bau mit einem inneren Monk natürlich sofort auffällt. Soll aber nicht weiter schlimm sein, ich denke das wird immer mal gemacht. Was uns wirklich etwas gestört hat ist, dass die Flure und die Zimmer durch die Fliesen auf dem Boden sehr hellhörig sind. Aber auch das ist kein Grund für einen Punktabzug!
Die Zimmer sind aufgeräumt und sauber, kein Grund zur Klage! Wir hatten ein Familienzimmer, darin befanden sich 2 Fernseher, 3 Betten, Tisch und Stühle. Das Bad ist „relativ“ klein was aber nicht bedeutet das man den Bauch einziehen muss wenn man/n sich darin dreht...😂 Balkon ist mit nem kleinen Tisch und 2 Stühlen bestückt. Ausstattung somit super. Die Betten fanden wir super und haben darin auch dementsprechend gut geschlafen. Die Zimmer werden täglich gereinigt.
Das Essen war wunderbar...😋😋😋 Es gab immer genug von allem und es wurde immer rechtzeitig nachgefüllt. Die Auswahl war bombastisch, angefangen von Fisch bis hin zu Lamm, von Gurke zu Salat, von Banane zu Melone. Was das Herz begehrt gibt es hier! Der Geschmack von allem ist großartig. Mein Mann wiegt 75 kg und hat sich nach dem Essen gefühlt als hätte er 100kg, glaube mehr muss ich dazu nicht sagen. 😂 Ich übrigens auch... Was hier noch unbedingt zu erwähnen ist, ist die Aussicht beim Essen! Meer Palmen und viel Grün, ein wenig wie im Paradis...
Also hier haben wir nicht nur keinen Grund zur Beschwerde, sondern wir haben allen Grund für großes Lob! Hier bemüht man sich wirklich um seine Gäste. Hier hat jeder immer mindestens ein kleines Lächeln übrig, angefangen vom Personal an der Rezeption bis zum Reinigungspersonal. Man ist hier immer bemüht auf Wünsche und Fragen einzugehen und zu erfüllen. Der Manager bekommt hier von mir ein separates Lob. Ich war sehr überrascht als er abends hinter der Theke stand und für die Gäste mit ausgeschenkt hat, als am Abend viel Andrang war. Hab ich so noch nicht gesehen und hat mich sehr beeindruckt. So einen Chef hat bestimmt nicht jeder!? Ganz groß, weiter so!!! Das größte Lob gebe ich aber wirklich gern an die Kellner, nicht nur das sie einen guten Job machen sonder man merkt, die machen es gern! Unsere Tochter ist 3 Jahre und sehr schüchtern und zurückhaltend gegenüber Fremden, hier hatte sie aber schnell viele Freunde gefunden. Auch die Tische waren immer sauber und wurden ruck zuck wieder neu eingedeckt. Getränke bekommt man gebracht und die Kellner SEHEN wenn der Gast ein leeres Glas oder morgens eine leere Tasse hat (das bleibt nicht lang leer). Bitte bitte macht weiter so ich kann nur schwärmen!
Das Hotel liegt direkt am Strand, der Abschnitt der zum Hotel gehört ist gut gepflegt und aufgeräumt. Das ist das Reich von Mehmed. Gruß und Daumen klar ganz nach oben! Im Umkreis von 5 min Fußweg sind viele viele Läden zum shoppen, hier findet man viel zum guten Preis und wenn man sich geschickt anstellt, bestimmt zum halben Preis der aufgerufen wird! Kleiner Tipp, direkt auf der andern Straßenseite befindet sich ein Massage- und Wellnesscenter, ich habe mich dort durchkneten lassen und war begeistert.
Hier gibt es auch für jeden etwas, langweilig wird einem hier definitiv nie! Angefangen bei der Poolanlage die großräumig und mit Rutschen auch vielfältig ist. Das Animationsteam um Vlada ist der Kracher, die sind immer gut drauf und motiviert obwohl die von morgens bis spät Abends arbeiten. Hier wird es verstanden die Gäste zu animieren. Gerade für die Kinder ist das Team Gold wert, unsere Maus mochte wirklich jeden einzelnen aus dem Team. Wirklich gut bitte macht weiter so.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2022 |
Vorname: | Anja |
Sehr geehrte Anja, vielen Dank, dass Sie Ihre Eindrücke über unser Hotel mit uns geteilt haben. Die von Ihnen erhaltenen schönen Kommentare sind für uns ein großer Beweis, dass wir auf dem richtigen Wege sind, unser Ziel; Zufriedene Gäste Ihre Danksagungen an das Personal werden wir gerne weiterleiten. Es freut uns sehr, dass Sie bei uns einen angenehmen Aufenthalt hatten. Wir würden uns sehr freuen Sie erneut in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, IZ FLOWER SIDE BEACH HOTEL TEAM & MANAGEMENT