Schon beim Einschecken an der Rezeption haben wir viel Spaß gehabt, denn das Personal hat uns sofort wieder erkannt , wir wurden mit Handschlag begrüßt. Wir wurden noch am späten Abend im Speiseraum und an der Poolbar begrüßt. Zu diesem Zeitpunkt war das Hotel nur zu 50 % belegt, in den letzten Jahren war es immer Voll. Die Angst der Urlauber hat dieses wohl bewirkt , einige Hotels in Kumköy sind geschlossen. Die Sorge des Personals um ihre Arbeit ist somit berechtigt. Sie bemühen sich sehr um die wenigen Gäste .
Viele Zimmer sind neu renoviert, wir hatten so ein Zimmer und es fehlte an nichts wir hatten eine ebenerdige Dusche, einen herrlichen Ausblick auf Pool und Meer. Das Bett war ein Doppelbett, für uns gerade der richtige Härtegrad nicht zu hart und nicht zu weich. Wir haben jede Nacht sehr gut geschlafen. Die Reinigung der Zimmer war immer vorbildlich die Reinigungsfrau sehr nett sie hat sich sehr gut mit uns unterhalten können.
Das Essen war wie in den letzten Jahren davor sehr gut, es war für jeden etwas dabei. Grillt wurde jeden Tag . Außerdem war im wöchentlichen Wechsel ein Türkischer Abend und ein Gala Menü Wo man über den Aufbau nur staunen konnte,die Küche hatte alles herrlich hergerichtet. 1 mal pro Aufenthalt konnte man sich für Mexikanisch und Mittelmeer Küche a la Carte anmelden ,super lecker im Steakhaus gegen gebühr.
Das Personal rund um den Empfang mit Managerin Göksen Yildirim war sehr nett und Hilfsbereit, alle sprachen sie Deutsch. Auch das Kellnerteam um Capitain Ibrahim war immer zur Stelle egal ob im Speiseraum, der Dachterrasse, in der Poolbar und der Lobbybar. Immer einen netten Spruch auf Lager. Alle Kellner um Sertac,Fatih , Barmann Ayberk und Kollegen haben uns den Urlaub zu einem unvergesslichen Erlebnis gemacht.
Das Hotel liegt etwas außerhalb von Kumköy an einem sehr schönen Strand, alles ist mit dem Dolmus zu gut zu erreichen. Für 1€ ist man in Kumköy für 1,50 € in Side. Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel war auch schnell vergessen . Ausflugmöglichkeiten gibt es genug die man auch von Ortsansässigen Anbietern annehmen kann.
Das Animationteam um Kim und Helmut hat alles angeboten z.B. Boccia, Volley Ball,Dart etc., aber bei nicht voller Belegung war es sehr schwer Gäste zu motivieren , aber es klappte immer .
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2016 |
Vorname: | Hans-Peter |
Sehr geehrter Herr Peter wir bedanken uns zunächst für Ihre freundliche und gute Bewertung und hoffen Sie auch im nächsten Jahr wieder in unserem Hause begrüssen zu dürfen. Mit besten Grüssen Ihr IZ Flower Side Hotel Management Göksen YILDIRIM Front Office Manager Ahmet Demirörs Guest Relations HOTEL IZ FLOWER SIDE BEACH www.izflowerhotel.com info@izflowerhotel.com fom@izflowerhotel.com Tel: +90 242 756 04 44 Fax:+90 242 756 10 71