Heidrun Stella (26-30)
Verreist als Paar • Mai 2016 • 1 Woche • Strand
Wir kommen nächstes Jahr wieder :-)

Es stimmt einfach alles. Wir waren zum dritten Mal in diesem Hotel und planen jetzt schon unseren nächsten Urlaub ins Iz Flower. Wir hatten wieder ein super Zimmer, waren wieder sehr begeistert vom Service, dem Speisenangebot und dem tollen Animationsteam.

• Wir hatten ein super schönes, sauberes und komfortables Zimmer. Einen großen Balkon mit Blick aufs Meer, welchen wir jedoch nur zum Trocknen unserer Handtücher und Badesachen genutzt haben. Das Zimmer war ausgestattet mit einem großen Bett, Schreibtisch, Schrank, Stühlen, Kühlschrank, TV und einem Bad mit Dusche und WC. Uns ist gleich zu beginn aufgefallen, dass wir nur eine sehr große Bettdecke hatte und haben uns dann über die Rezeption noch eine zweite bringen lassen. Dies geschah völlig problemlos. Wir haben uns sehr wohlgefühlt.

• Daumen hoch. Mit einem mehr als reichhaltiges Frühstück starten man in den Tag. Falls bei einem doch der kleine Hunger vor dem Mittagessen kommen sollte, besteht die Möglichkeit sich den ganzen Tag in der Lobby an der Kuchenbar zu bedienen. Ansonsten kann man um die Mittagszeit sich an der Strandbar eine Art Crepe zubereiten lassen gefüllt mit Süßem oder verschiedenen herzhaften Sachen, des Weiteren gibt es dort auch Salat. Ebenso gibt es an der Poolbar oder im Restaurant ein reichhaltiges Mittagsangebot. Zum Abendessen im Restaurant kann man ebenso wie beim Frühstück auf der Terrasse oder im Innenraum des Restaurants essen. Auch beim Abendbrot ist das Angebot und die Auswahl rießig. Ein großes Lob an die Küche.

• Zum Service kann man nichts negatives sagen. Sowohl an der Rezeption, als auch die Kellner, die Zimmermädchen, das Spa-Team oder das Animationsteam traten einem stets freundlich gegenüber und war bemüht, unseren Aufenthalt so schön wie möglich zu gestalten, dass ist ihnen auch gelungen.

• Vom Flughafen fährt man ca. eine Stunde mit dem Transferbus. Das Hotel liegt direkt am Meer. Man hat gute Einkaufsmöglichkeiten.

Es ist für jeden etwas dabei. - Boccia (zwei mal am Tag am Strand) - Beachvolleyball (zwei mal am Tag am Strand) - Morgengymnastic (Parkanlage) - Dart (Strandbar) und vieles mehr das Wellnessprogramm haben wir bei diesem Besuch das erste Mal genutzt und im nachhinein haben wir uns geärgert, dass wir es nicht schon bei den vorherigen Aufenthalten gebucht haben. Wir hatten zu Zweit eine 90 minutige Behandlung, welche super angenehm und entspannend war. Wir können mit guten Gewissen das Spa 2 Paket weiterempfehlen. Wir möchten uns ganz herzlich bei Atila und seinem Spa-Team für diese erholenswerte Erfahrung bedanken. Es gibt im Hotel einen Fitnessraum, welchen wir uns lediglich nur angeschaut haben, aber für welche die gerne ein wenig trainieren wollen sind Geräte vorhanden. Das Hotel verfügt über eine mega schöne Poolanlage. Zwei große Pools mit ausreichend liegen und Kinderbecken laden zum schwimmen ein. Hat man jedoch keine Lust auf Pool sondern möchte lieber an den Strand, erreicht man diesen nach einem kleinen Spaziergang von ein bis zwei Minuten durch die Parkanlage. Dort angekommen wir man vom liebenvollen Mehmet begrüßt und bekommt die Auflagen für die Strandliegen gebracht, an einen Sonnen- oder Schattenplatz seiner Wahl. Gekrönt wurden unsere schönen Pool- und Strandtage vom Abendprogramm, welche vom Animationsteam organisiert und durchgeführt wurden. Auch die kleinen kamen dabei nicht zu kurz, dafür sorgte die Mini Disco und vorallem Emma aus dem Animationsteam. Für die Erwachsenen gab es verschiedene Tanzabende und Aufführungen. Auch an dieser Stelle möchten wir die Arbeit des Animationsteams und vorallem die von Mustafa loben.

Dauer:1 Woche im Mai 2016
    Vorname:Heidrun Stella

Sehr geehrter Familie Stella, wir bedanken uns zunächst für Ihre freundliche und gute Bewertung und hoffen Sie auch im nächsten Jahr wieder in unserem Hause begrüssen zu dürfen. Mit besten Grüssen Ihr IZ Flower Side Hotel Management Göksen YILDIRIM Front Office Manager HOTEL IZ FLOWER SIDE BEACH www.izflowerhotel.com info@izflowerhotel.com fom@izflowerhotel.com Tel: +90 242 756 04 44 Fax:+90 242 756 10 71