- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel befindet sich direkt am Strand. Einkaufsmöglichkeiten zu Fuß in nur 5 Minuten zu erreichen. Die Zimmer sind sauber und das Personal ist freundlich. Leider hatten wir ein Problem am Anreisetag, da angeblich keine freien Räume mehr zur Verfügung standen. Deshalb sollten wir zu viert in einem Familienzimmer untergebracht werden. Nach einer längeren Diskussion konnten wir dann doch 2 Doppelzimmer (wie gebucht) beziehen. Das Hotel hat sehr viele Treppen und lediglich 2 kleine Fahrstühle. Daher ist es für körperlich gehandicapte Menschen eher nicht zu empfehlen. Das Essen im Restaurant war gut und abwechslungsreich. Mittags aßen wir an der Poolbar. Dort gab es meist Fastfood. Außerdem gibt es ein Fischrestaurant, welches man durch eine Reservierung abends nutzen konnte. Dieses Angebot haben wir nicht wahrgenommen. Das Unterhaltungsprogramm des Animationsteams hat uns sehr gefallen. Am Tag wurden Aktivitäten, wie Boccia, Volleyball, Wassergymnastik, Poolspiele, Dart, Wasserball angeboten. Abends fanden Shows, wie "Der Glöckner von Notre Dame", "Blacklightshow" oder "Das Dschungelbuch" statt. Auch die Beachparty mit der Feuershow war toll. So war Langeweile ausgeschlossen. Insgesamt war es also ein gelungener Urlaub.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut