Melanie & Thorsten (36-40)
Verreist als Familie • August 2014 • 2 Wochen • Strand
Wir kommen auch zum 3. Mal wieder.

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir sind Wiederholungstäter und waren das 2. Mal in Folge in diesem Hotel. Wir werden in jedem Falle auch nächstes Jahr wiederkommen. Als wir im Hotel ankamen, wurden wir wieder sehr freundlich empfangen. Wir konnten sofort unser Hotelzimmer beziehen. Wir waren im Nebengebäude, Zimmer 1803, untergebracht. Wir hatten wieder einen traumhaften Ausblick. Das Zimmer ist schon etwas in die Jahre gekommen, aber war sehr sauber und man hat sich sehr wohl fühlen können. Das Hotel ist nicht mehr das neueste, aber sehr sauber und sehr gepflegt. Wir haben im Hotel Hamam gemacht und wurden freundlich bedient, von Aufdringlichkeit keine Spur. Also wir können es nur empfehlen. Das Hotel verfügt über 2 große Pools und ausreichend Liegen. Egal zu welcher Uhrzeit, man bekommt immer eine freie Liege. Der Weg zum Strand ist kurz und ist sehr sauber und schön angelegt. Der Strand ist sehr sehr sauber und es sind mehr als ausreichend Liegen vorhanden. Was wäre der Strand ohne Mehmet, den Strandboy? Mehmet ist ein sehr freundlicher und liebenswerter Mann. Er hat immer und für jedermann ein liebes Wort übrig und er findet für jeden den passenden Platz. Er trägt einem die Auflagen für die Liegen immer an den Platz. Er macht seine Arbeit mit sehr sehr viel Spaß und Freude. Bei ihm merkt man, dass er seine Arbeit gerne macht. Wie habe ich zu meinem Mann gesagt? Mehmet macht das mit Leib und Seele. Ihm ist nichts und niemand zu viel. Über das Essen können wir überhaupt nicht klagen. Es ist abwechslungsreich und für jeden immer etwas dabei. Die Kellner sind freundlich, ganz besonders möchten wir den Kellner Selcuk Cibik erwähnen. Er ist einfach klasse, er ist auf Zack und hat immer ein Lächeln im Gesicht. Die Animateure sind nicht aufdringlich, aber zu jederzeit sehr freundlich. Was wir sehr empfehlen können, ist die Michael Jackson Show. Die muss man einfach gesehen haben. Wie haben wir gesagt? Michael Jackson ist auferstanden! W-lan hat für 14 Tage 5 Euro gekostet. Der Empfang ist aber nur in der Lobby wirklich gut. Am Pool hat man auch meistens W-lan, aber es bricht öfters die Verbindung ab. Wir hatten das Glück, dass wir auch zu 70% W-lan-Empfang auf unserem Balkon hatten. Der Save hat für 14 Tage 21 Euro gekostet. Schön war auch, dass wir trotz früher Abreise,7 Uhr 10, frühstücken konnten. Nur eine Anmeldung am Abend vorher war erforderlich. Denn das Frühstücksbuffet öffnet normalerweise um 7 Uhr. Für uns war es von A-Z wieder ein gelungener Urlaub. Vielen Dank an das ganze Team für die schöne Zeit und den reibungslosen Aufenthalt. Bis nächstes Jahr.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out