Wir sind "Wiederholungstäter" hier im IZ Flower Side Beach. Uns gefällt besonders die Lage direkt am Meer, der breite Strand und die sehr gepflegte weitläufige Gartenanlage mit den Pools. Sehr angenehm empfanden wir auch dieses Jahr die Nichtraucher - Terasse beim Abendessen. Das Wetter war auch im Oktober hochsommerlich ( über 30 Grad) und das Meer mit 28 Grad Wassertemperatur seehr angenehm !!
Das Zimmer in der neunten Etage war neu renoviert und hatte einen wunderbaren Ausblick aufs Meer und das Gebirge.. Die Ausstattung war modern mit TV, Tee- und Kaffeebereiter, Minibar, Föhn usw.
sehr umfangreiche Buffets zu allen Mahlzeiten. Mit überwiegend türkischen Speisen, viel Gemüse, frischen Kräutern und köstlichen Desserts.In der 2. Woche unseres Aufenthaltes war es bedingt durch die Ferienzeit (viele Kinder) zeitweise im Hauptrestaurant sehr laut !! Ein besonderes Dankeschön an unsere Kellner Hakan und Hasan, die uns besonders verwöhnt haben.
Sehr freundlich und entgegenkommend. Es blieben keine Wünsche offen. Hervorheben möchten wir die auffällige Sauberkeit in allen Bereichen des Hotels.
Der Transfer Flughafen Antalya zum Hotel dauerte eine reichliche Stunde. Ausflugsziele gibt es reichlich von Side, Manavgat bis ins Anatolische Hochland ist vieles möglich.
waren genügend vorhanden. Wir haben sie jedoch auf Grund unseres Alters nicht genutzt.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2019 |
Vorname: | Roswitha |
Alter: | 71+ |
Sehr geehrte Frau Roswitha, wir bedanken uns zunächst für Ihre freundliche und gute Bewertung und hoffen Sie auch im nächsten Jahr wieder in unserem Hause begrüssen zu dürfen. Mit besten Grüssen Ihr IZ Flower Side Hotel Management HOTEL IZ FLOWER SIDE BEACH www.izflowerhotel.com info@izflowerhotel.com fom@izflowerhotel.com Tel: +90 242 756 04 44 Fax:+90 242 756 10 71