Die Anlage ist weitläufig und genau das hat uns in diesem Jahr auch hier wieder hingeführt. Das Personal war wieder mal vom allerfeinsten, die Jungs und auch die sehr netten ( kleinen ) Mädel´s waren, tja was soll ich schreiben, nicht zu toppen. Das Team um Talip, Rahim, Murat, Ali und all die anderen, echt toll, Danke für den Service. Es waren in diesem Jahr sehr viel mehr Russen an Bord, aber hier in einem Familienhotel waren auch die völlig OK. Animation und damit auch das Team waren auch super, wir hatten netten Kontakt und auch viel Spaß. Was soll diese Rubrik? Handy Erreichbarkeit? Telefonkosten? Wer hat denn da irgendeinen Einfluß drauf, hat aber ohne Probleme gut funktioniert!! Tipp, mal rausgehen und Shoppen, geht echt gut imNahbereich!!
Hier gibt es Abstriche, Klimaanlage, da muß was passieren auch die Zimmer brauchen ein wenig Feintuning. Die Sauberkeit war echt super. Ich hab schon in beiden Seiten gewohnt und muß sagen große Unterschiede konnte ich nicht feststellen.
Alles so wie man es sich in der Hotelkategorie vorstellen würde, also auch hier wieder alles imLot!!
Ich will hier nicht in´s Detail gehen, es gab mal wieder nicht was zu bemängeln wäre!! So ist es nun mal!
Hier in diesem Bereich kann sich kein Mensch beschweren, der Strand ist direkt zu erreichen, die Einkaufsmöglichkeiten sind in vollen Umfang da und ganz sicher nicht Teurer als in Side direkt eher güstiger. Der Transfer zum Flieger ist absolut OK, Preise für Taxi, Domusch und Co sowie Ausflugsmöglichkeiten sind super.
Alles was hier steht ist 100 % OK, hervoragend ist Mehmet am Strand, der Mann past dahin und ist wohl mit Niemanden zu ersetzen. Super aufmerksam und super nett. Grüße
| Infos zur Reise | |
|---|---|