Martina (41-45)
Verreist als Familie • Juni 2011 • 2 Wochen • Strand
Wiedermal ein wunderschöner Urlaub im Iz Flower

Die Hotelanlage ist einfach weiter zu empfehlen. Sehr gepflegt, sauber und vor allem viel Platz. Weder am Strand noch am Pool gab es jemals Schwierigkeiten Liegen und freien Raum zu finden, obwohl das Hotel ausgebucht war. Wo hat man das schon? Schön ist auch, dass man hier überwiegend Deutsche Urlauber aller Altersgruppen trifft. hier buchen !!!!!!!!

• Gut
  • Wir haben wie bereits im letzten Jahr Familienzimmer im noch nicht renovierten Teil der Anlage gehabt. O.k. die Möbel sind etwas zwar etwas älter, aber die Zimmer sind geräumig und vor allem immer sauber. Wir haben uns auch hier sehr wohl gefühlt. Der Ausblick auf Pool und Meer in der 9. Etage ist ein Traum.

• Gut
  • An allen Bars und auch im Restaurant lief alles einwandfrei. Küche und Service ließ keine Wünsche offen. Wir haben auch noch in keinem anderen Hotel in der Türkei so heißes Essen bekommen (auch wenn man später kam). Das Büffet am Gala-Abend war traumhaft. Wer hier nicht satt wird, oder etwas zu meckern hat ist selbst schuld.

• Gut
  • Der Service ist einfach hervorragend. Alle Mitarbeiter sind sehr aufmerksam und freundlich. Selbst über Tag wird an sämtlichen Tischen der Lobbybar (auch auf der Terasse dort) und an der Poolbar bedient. Man kommt fast gar nicht dazu sich die Getränke selber an der Bar zu holen, weil immer sofort jemand zur Stelle ist. Respekt! Das kennen wir aus anderen Häusern in dieser Form nicht. Verständigungsprobleme gab es in keinster Form. Viele Mitarbeiter sprechen sogar ein recht gutes Deutsch. Einmal hatten wir Probleme mit dem Safe (eigenes Verschulden). Es war prompt jemand zur Stelle um sich des Problems anzunehmen. Der Empfang und die Betreuung durch die Mitarbeiter/innen an der Rezeption war ebenso hervorragend wie der Service an den Bars, am Strand und im Restaurant. Bei einigen Mitarbeitern möchten wir uns auf diesem Wege nochmal ganz besonders bedanken. Sie haben uns den Aufenthalt im Iz Flower noch angenehmer gemacht: Cigdem Koc, Pinar Oktan und Emre (Rezeption) Nurcan, Ishak und Hasan (Restaurant-Bar) Sinar (Kofferboy) Alper Bey und Memiz (Security) Auch dem Restaurant-Chef Aykut ein besonderes Dankeschön. Die Organisation und der Service ist spitze.

• Das Hotel liegt direkt am wunderschönen, breiten, flach abfallenden Sandstrand. Keine Steine, keine Felsen....so macht Strandurlaub Spaß! Viele Einkaufsmöglichkeiten gibt es bereits direkt um die Ecke, und bis Kumköy läuft man nur ein paar Minuten.

• Gut

Zwei Shows möchten wir hier besonders hervorheben: Am Gala-Abend gab es Wasser-Ballet und an einem anderen Tag eine Beachparty (mit einer super Feuershow). Solche Shows kannten wir bis dato nicht. Es war wunderschön. Hier auch noch mal ein Dankeschön an die Animation, die wirklich gute Arbeit leistet! Was die sportliche Betätigung angeht, waren wir ehrlich gesagt faul!

Dauer:2 Wochen im Juni 2011
    Vorname:Martina