Ger (56-60)
Verreist als Familie • August 2015 • 2 Wochen • Strand
Wieder mal ein super Urlaub

Für uns das vierte mahl Iz Flower und wieder haben wir ein toller Urlaub erlebt. Das Hotel ist super, sauber en hat eine herliche Lage. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereich. Mann braucht absolut keine Liegen zu reservieren ! Bis 09.00 sind sowieso am Pool genugend Liegen vorhanden. Allerdings gibt es Leute (so wie wir) die schon ab 6.30 Uhr am Pool sind und dan 30 bis 45 Minuten Schwimmen. Von Reservierung ist absolut keine Sprache da wir - wie sich dass gehört - auch sitzen bleiben. Der Strand ist - mit dank an Mehmet - sehr sauber. Für uns wird es in dieser Region sicherlich nog ein fünftes mahl Iz Flower. Auch das Essen ist gut versorgt en abwechselungsreich. Sonstig keine Anmerkungen. Beste Reisezeit wegen der Hitze: mai-juni und september-oktober. Im August war es sehr Heis. 2 Tage hat es Wetteralarm gegeven (sehr heis und eine sehr hohe Luftfeuchtigkeit).

• Das Familienzimmer im Nebengebaude ist gross genug für 3 Erwachsenen. Das Badezimmer ist ausreichend. 6 x in der Woche (nicht am Mittwoch) wirdt geputzt. Saubere Bett-wäsche jeden 2-3 Tage. Getrennte Räume. Schöne Aussicht aufs Mer und Garten/Pool wenn seitlichem Merblick. Safe auf Zimmer anwesend, sowie Kühlschrank und 2 Fernseher.

• Gut
  • Das Essen ist Abwechselungsreich. Frühstuck sehr gut versorgt. Am Mittag haben wir immer an der Poolbar gegessen. Auch dort ist genug vorhanden.

• Gut
  • Der Service ist Prima. Keine Anmerkungen.

• Die Lage am Hang und Aussicht aufs Mer ist super. Schon beim Frühstuck geniesen von eine herliche Lage. Shops ganz in der Nähe. Nur der Strand wird in der Nähe "uberfolgt" vonwege die neuen Hotels die aus der Erde gestampft werden.

Dauer:2 Wochen im August 2015
    Vorname:Ger

Hallo Ger, es freut uns sehr, dass wir Sie für unser Haus begeistern können und wir keine Wünsche offen gelassen haben. Unser Ziel ist es, das sich unsere Gäste in unserem Haus wohlfühlen. Schön, dass wir dieses bei Ihnen erreichen konnten und Sie dieses mit uns auf diesem Weg geteilt haben. Das Iz Flower Side Beach Team lässt Sie recht herzlich grüßen und bedankt sich für Ihre Bewertung auf HolidayCheck. Wir wünschen Ihnen alles Gute und hoffen sehr, Sie erneut willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, IZ FLOWER SIDE BEACH HOTEL TEAM & MANAGEMENT