Das Hotel kann insbesondere durch seine schöne, sehr weitläufige und gepflegte Gartenanlage und seinem weitläufigen Strand punkten. Wenn man durch die Lobby in den Gartenbereich tritt, befindet man sich sofort im Urlaub. Sollte man das Hotel während seinem Urlaub nicht verlassen wollen, hört man nicht einmal den Strassenverkehr! Absolut erholsam!
Sauberkeit ohne Einschränkungen gegeben. Einzig irritiert mich immer noch, dass mittwochs die Zimmer nicht gereinigt werden. Ausstattung der Zimmer gut bis ausreichend. Die neurenovierten Zimmer kann man vorbehaltlos empfehlen, besonders die Dusche ist gross und ebenerdig zugänglich. In den älteren Familienzimmern gibt es eine Badewanne mit Duschvorhang; mich persönlich stört dies etwas.
Am alltäglichen Buffet gibt es nichts auszusetzen. Manch einem wird das ein oder andere besser oder auch schlechter schmecken, aber an der Vielfalt und der Qualität kann nicht kritisiert werden. Von den 3 "a'la carte-Restaurants" haben wir 2 besucht. Das mediterrane Restaurant kann ich uneingeschränkt weiterempfehlen. Das kostenpflichtige Steakhouse hat m. E. in den letzten Jahren sowohl an Qualität als auch im Service deutlich nachgelassen, so dass ich es nächste Jahr nicht mehr besuchen werde.
Hier punktet das Hotel ohne wenn und aber. Die Freundlichkeit aller Mitarbeiter ist besonders erwähnenswert. Wenn vereinzelt in den Bewertungen geschrieben wird, dass Kellner nur gegen Trinkgeld arbeiten, kann ich dies in keinem Fall bestätigen. Alle sind ausnahmslos fleissig und immer freundlich. Sicherlich kristallisieren sich im Verlaufe des Urlaubs die ein oder anderen Favoriten heraus, aber das halte ich für normal. Unsere Favoriten waren vor allen anderen Fatih, Burhan und Birol.
Hierzu wurde in den bisherigen Bewertungen bereits alles geschrieben.
Der Hotelstrand ist in der Umgebung der schönste uns sauberste. Das liegt vor allem an Mehmet, der seinen Strand hegt und pflegt, als wäre es sein Eigentum. Er hat für jeden Neuankömmling ein freundliches Wort und erklärt, was es wo gibt. Die Animation ist grundsätzlich sehr bemüht und liefert an sich sehr gute Arbeit ab. Einzig die ständigen Versuche, ihre Club - CD und ihre Animations-TShirts zu verkaufen nerven etwas. Herausragend ist die Kinderanimation. Wenn man sieht, wie die Kids an Emma, Vicky ode Anni hängen, kann es nur klasse sein. Uns persönlich haben vor allem Helmut, Vicky und Emma gefallen.
Dauer: | 3 Wochen im Juli 2016 |
Vorname: | Walter |
Sehr geehrter Herr Walter, wir bedanken uns zunächst für Ihre freundliche und gute Bewertung und hoffen Sie auch im nächsten Jahr wieder in unserem Hause begrüssen zu dürfen. Mit sonnigen Grüssen Ihr IZ Flower Side Hotel Management Göksen YILDIRIM Front Office Manager HOTEL IZ FLOWER SIDE BEACH www.izflowerhotel.com info@izflowerhotel.com fom@izflowerhotel.com Tel: +90 242 756 04 44 Fax:+90 242 756 10 71