Das Hotel verfügt über Doppelzimmer sowie Familienzimmer die im Winter renoviert wurden. Da die beiden Hotelhälften an den Hang gebaut wurden sind kurze Wege auch mal steil, aber man bewegt sich im Urlaub ja eh zuwenig :-) Wege ohne Treppen für Kinderwägen und für ältere Leute sind vorhanden. Die Zimmer waren immer Sauber was mich wundert, den Sand möchte ich nicht selber aus dem Zimmer bekommen. Wer hier hungrig vom Tisch aufsteht ist selbst schuld. Es ist für jede Geschmacksrichtung das passende dabei.
Die Zimmer sich von der Größe ausreichend. Wie oben geschrieben sind die Familienzimmer neu renoviert. Die Zimmer verfügen über Telefon, Kühlschrank und Safe (gegen Gebühr) Klimaanlage ist vorhanden. Gut das Bad ist kein Tanzsaal aber man geht ja nur zum Duschen und mal zur Toilette rein, kurzum zweckmäßig
Von 7 Uhr bis 10 Uhr gibt es Frühstück ab 10 Uhr bis 10.30 Uhr Spätaufsteherfrühstück bei dem schon mal das ein oder andere leer sein kann (bei uns war immer alles vorhanden) Für den Hunger am Nachmittag habe ich die Beachbar zu Wahl wo es nur Salat und selbstgemachtes (vor Ort) Fladenbrot gibt. Wer etwas mehr Hunger hat geht zur Poolbar, hier gab es immer Nudel mit Soße, Hamburger, Pizza und Fladenbrot sowie täglich 2-3 wechselnde Speisen sowie Salate. Man kann auch gerne in das Hautrestaurant gehen da war die Auswahl mehr, aber da bitte nicht in Badeklamotten. Also für jeden Hunger was dabei.
Das Personal ist immer freundlich. Also ich bewundere das gesamte Personal, bei der Affenhitze so viele Stunden zu arbeiten ist bestimmt nicht leicht. Da warte ich gerne mal eine Minute länger auf mein Getränk. Das Personal spricht gutes Deutsch und Englisch. Da wir keinerlei Beschwerden kann ich nicht beurteilen wie schnell diese bearbeitet werden.
Das Hotel liegt direkt am Strand.
Die Animation war immer zur Stelle aber nie Aufdringlich. So wie ich den Kidsclub beurteilen kann ist der Top, die Kinder waren immer hellauf begeistert. Kleinere Sachen von Tageszeitung bis Sonnencreme waren im Kiosk erhältlich. Ein Frisör war auch vorhanden. Internet ist nur in der Lobby vorhanden, was nicht schlecht ist. Man macht ja Urlaub um sich zu erholen und nicht am Rechner usw. zu arbeiten. Und zum Thema Strand kann ich nur sagen : Memmet ist der beste :-) immer höflich und nett zu den Gästen. Hält den Strand sauber mit Spaß an der Arbeit.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2012 |
Vorname: | Lothar |