Das Hotel ist groß, hat 2 Aufzüge und Treppen, es gibt eine Lobby mit einen Balkon (von da sehr schöne Aussicht). Es gibt eine Restaurant ( Frühstück- Mittag- Abend ) man kann auch draußen sitzen (sehr schöner Ausblick). In der lobby gibt es eine Bar, Fernsehen und 2 Botiques. Im unteren Bereich des Hotels gibt es einen kleinen Kiosk, Friseur , Wellnisbereich und ein Fitnessraum. Sehr schöne Garten Anlage, 2 Polls, 2 Kinder Becken, ein Becken für 2 Wasserrutschen. Poolbar da kann man auch mittag essen, abends Getränke aller Art. Es gibt eine Strandbar am nachmittags gabs da snacks, d.Strand war sofort nach d.Hotelanlage. Schöner saubere Strand, es gibt leider keine Prominade, dafür aber erreicht man ganz schnell den Strand. Es gibt Miniclub , wir haben das zwar nicht genutzt aber sie wurden sehr gelobt, Animationsteam war super.
Zimmer war gut ausgestattet ein Doppelbett, man hat platz, die Matratze war zu hart, man konnte aber trozdem drauf schlafen. Nachttisch , Schrank, Fernsehen, Kleines kühlschrank- minibar mit 2 flaschen Wasser, Sessel, kleine Sitzbank da hab ich immer taschen oder strand sachen abgelegt, Tisch mit Hocker, Badezimmer für eine person ausreihend mit großer Dusche , Kosmetik - Spiegel und Fön war vorhanden, das einzige negative war das Licht im Bad, für Frauen könnte das Licht heller sein, für's schmincken oder Augenbraun zupfen. Safe gegen gebühr, Wlan gegen gebühr (12 tage 5,- nutzbar in d.Hotelanlage und am Strand )Balkon mit 2 Stühlen und einen kleinen Tisch , auf d.Balkon kann man aufjedenfall Bikinis nach d.Strand aufhängen.
Es gab viel auswahl, uns hat es sehr gut geschmeckt, es gab für jeden was dabei. Danke es war lecker. Eis kann mann nur beim Abendbrot in Restaurant bekommen, an der Poolbar muss man für's Eis bezahlen.
Leider gab es nur weniger Kellner die sich um die Gäste bemüht haben. Im Restaurant musste man sehr lange auf die Getränke warten oder überhaupt auf einen Kellner, es sei den du bist jung blond und hübsch oder du gibst gutes Trinkgeld, da wurde man sofort bedinnt. Die Kellner schienen unmotiviert und überfordert zu sein. Wie gesagt es gab paar Ausnahmen. Die drei Barkeeper am Pool und Strandbar waren toll, immer gute Laune und immer auf zack. Zimmer war immer sauber. Vielen Dank an das Personal die sich wirklich bemüht haben.
Wir haben ca eine Stunde vom Flughafen Antalya bis zu Iz Flower gebraucht. Vom Hotel aus sind viele Bazars in der nähe, man kann da gut schoppen, es gibt auch in der nähe kleine Bars wo man leckere Coktails oder Shisha bekommt. Bis zum Strand sind es nur paar Sekunden, nach der Hotel Anlage kommt sofort der Strand. Am Strand gibt es auch einige kleine Bars, da kann man auch abends bis zur Nacht gut Party machen oder einfach sitzen unterhalten das Meer und Cocktails genießen, ein Cocktail kostet ca 5,- Euro. Am Strand gibt es auch Wassersportanbieter: so wie Bananenfahrt, Jetski ,Parasailing , Boots- tour usw...(gegen gebühr) in der Hotel Anlage gibt es 2 Pools 2 Kinder Becken und ein Becken für 2 Wasserrutschen. Im Hotel gab es einen Friseur , Wellnisbereich, Fotograf, Kiosk (da kann man fast alles kaufen ) und 2 Boutique in der Lobby (Kleider und Schmuck).
Tischtennis, Kicker, Volleyball, Bocca, Zumba, Wassergymnastick, Wasserball, Fitnessraum, Miniclub, 2 Wasserrutschen, Poll, Strand, Wellnisbereich, Animationsteam bitten viele Programme an. Was mir persönlich gefällt hat, war die Musik im hintergrund , es gab nur Musik wenn das Animationsteam mit ihren Programm da war ( schade).
Dauer: | 2 Wochen im August 2019 |
Vorname: | Tanja |
Sehr geehrte Frau Tanja, wir bedanken uns zunächst für Ihre freundliche und gute Bewertung und hoffen Sie auch im nächsten Jahr wieder in unserem Hause begrüssen zu dürfen. Mit besten Grüssen Ihr IZ Flower Side Hotel Management HOTEL IZ FLOWER SIDE BEACH www.izflowerhotel.com info@izflowerhotel.com fom@izflowerhotel.com Tel: +90 242 756 04 44 Fax:+90 242 756 10 71