Das Hotel ist wohl in die Jahre gekommen, sodaß eine gründliche Renovierung zu empfehlen ist, hat aber eine wunderschöne Gartenanlage.
Das Familienzimmer war gräumig, Betten waren relativ bequem aber die Sesselliege von unserer Tochter hat keine positive Erwähnung verdint. Der bayerische Stil von den Möbeln war nicht unbedingt landes typisch und sehr in die Jahre gekommen. Laufzeiten von Klimaanlagen waren sehr knapp gehalten.
Es hat uns grundsätzlich fast alles gut geschmeckt, was am Buffet angeboten wurde. Aber was die Speisen betraf, gab es recht wenig Abwechselung.
Wir sind an der Reception sehr freundlich empfangen wurden. Es wurde deutsch gesprochen, sodaß es keine Verständigungsprobleme gab. Die Kellner waren sehr freundlich und bemüht, was deren qualifikation als solche nicht unbedingt bestätigte. Zimmerreinigung war nicht immer dem Standard entsprechend. Abends nach dem Essen beim Animationsprogram am Pool musste man für sein "Getränk!!!!???" im Plastik-Becher längere Wartezeiten in Kauf nehmen.
Dolmus-Verbindungen sind sehr gut, um nach Side oder Manavgat zu fahren. Nach 200m aus der Hotelanlage ist man in der Einkaufsmeile Richtung Kumköy.
Sehr schöner Strand, besonders für Familien mit kleinen Kindern geeignet, da relativ flach ist. Um in der 1. Reihe Liegen zu bekommen musste man immer wieder kleinen Bagschisch für den Betreuer rüber wachsenlassen!!! Und Strandbar mit wenig bis keine Angebote verdient auch nur Minuspunkte.
| Infos zur Reise | |
|---|---|