Rebecca (36-40)
Verreist als Paar • April 2022 • 1 Woche • Strand
Viele Stammgäste, Wohlfühlfaktor garantiert.

Die Anlage ist sehr schön und sauber. Preis Leistungs Verhältnis stimmt. Für Erholung im April perfekt geeignet. Das Personal ist immer höflich und zuvorkommend. Man fühlt sich einfach wohl.

• Wir hatten dieses Mal die DZ mit seitlichem Meerblick. Diese Zimmer sind größere also die Standard Zimmer und neu. Die Matratzen sind mir und vielen anderen immer noch zu hart. Man muss sich da erst mal ein paar Tage dran gewöhnen.

• Gut
  • Anfang April ist das Essensangebot nicht so gut wie später, aber alles in allem war es lecker. Leider sind Cocktails nicht All inclusive. Das finde ich schade. Für mich könnte die Getränke Auswahl besser sein. Der Ayran wird nicht selbst gemacht, kenne ich aus anderen Hotels anders.

• Wünsche, Fragen wurden immer beantwortet. Man fühlt sich hier sehr gut aufgehoben.

• Das Hotel liegt ca. 45min Fußweg von Side entfernt. In Kumköy gibt es alles was man benötigt. Wenn man 15 min mit dem Dolmus nach Manavgat fährt, kann man auch internationale Marken shoppen. Es gibt jetzt auch eine Mall in Manavgat. Der Strand ist immer gepflegt und sehr fein. Mehmet leistet tolle Arbeit.

Animation wie immer top.

Dauer:1 Woche im April 2022
    Vorname:Rebecca

Sehr geehrte Frau Rebecca, vielen Dank für Ihre gute Bewertung. Sie haben Sich offenkundig bei uns wohl gefühlt, das freut uns sehr. Auch möchten wir uns recht herzlich für Ihre Bewertung bedanken. Ihre Zufriedenheit gibt uns die Kraft und die Motivation noch besseres zu leisten. Wir hoffen sehr, Sie auch in Zukunft willkommen heißen zu dürfen und wünschen Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüßen, IZ FLOWER SIDE BEACH HOTEL TEAM & MANAGEMENT