Hotel liegt direkt am feinen Sandstrand in Side. Es ist an einem Hang gebaut und somit ist die Repzeption und das Resturant in der 5 Etage. Alles ist aber gut zu erreichen durch mehrere Fahrstühle. Wir kommen auf jden Fall wieder.
Wir hatten ein Familienzimmer mit 2 seperaten Räumen. Größe der Zimmer ist gut. Das Bad ist leider etwas klein und könnte eine Renovierung vertragen. Für uns hat es aber gereicht.
Das essen hat gut geschmeckt und war reichlich. Leider kann es in der Hauptsaison zu Wartezeiten bei essen kommen.
Wir hatten keinerlei beschwerden und wurden rundrum gut betreut.
Direkt liegt direkt am Strand . In näherer Umgebung sind mehrere Einkaufsmöglichkeiten vorhanden. Transfer vom Flughafen Antalya ca. 1 Stunde.
Das Animationsteam hat sehr gute Arbeit geleistet . Tagsüber sowie auch die Abendunterhaltung. Wassersportmöglichkeiten gibt es bei lokalen Anbietern am Strand. Größe Poolanlage mit 2 Hauptpools einem kleinen Kinderpool und einem Rutschenpool mit 2 Rutschen. Liegen am Strand waren immer ausreichend vorhanden. Am Pool ist es manchmal etwas eng geworden mit Liegen.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2017 |
Vorname: | Lars |
Sehr geehrter Herr Lars, wir bedanken uns zunächst für Ihre freundliche und gute Bewertung und hoffen Sie auch im nächsten Jahr wieder in unserem Hause begrüssen zu dürfen. Mit besten Grüssen Ihr IZ Flower Side Hotel Management HOTEL IZ FLOWER SIDE BEACH www.izflowerhotel.com info@izflowerhotel.com fom@izflowerhotel.com Tel: +90 242 756 04 44 Fax:+90 242 756 10 71