Das Hotel liegt zentral, aber dennoch angenehm ruhig – perfekt, um sich zu erholen und trotzdem schnell überall zu sein. Die Lage direkt am Meer ist ideal. Der feinsandige Strand befindet sich unmittelbar vor dem Hotel und ist sehr gepflegt. Man kann dort wunderbar spazieren gehen oder einfach entspannen. In der näheren Umgebung gibt es zahlreiche Einkaufs- und Unterhaltungsmöglichkeiten, sodass man jederzeit bummeln oder gemütlich einen Kaffee trinken kann. Auch das Freizeitangebot im Hotel selbst ist vielseitig – von Sport bis Unterhaltung ist alles dabei. Insgesamt ein sehr empfehlenswertes Hotel für alle, die Sonne, Meer und eine angenehme Atmosphäre schätzen.
Die Zimmer sind modern, sehr sauber ruhig und komfortabel eingerichtet. Ein Kühlschrank der nicht "brummt" und eine sehr angenehme Klimaanlage. Das Bad mit Dusche, sehr sauber und bietet reichlich Platz. Natürlich ist auch ein Tresor (Kostenlos) und ein TV vorhanden. Unser Zimmer hatte einen wunderschönen Ausblick aufs Meer.
Die Gastronomie im IZ Flower Side Beach Hotel ist auf höchstem Niveau. Das Buffet ist abwechslungsreich, frisch und stets liebevoll angerichtet. Besonders hervorzuheben ist die große Auswahl an internationalen und türkischen Spezialitäten, die täglich wechseln und immer appetitlich präsentiert werden. Das Servicepersonal ist aufmerksam, herzlich und stets mit einem Lächeln präsent. Leere Teller werden unauffällig abgeräumt, Getränke kommen schnell, und Sonderwünsche werden sofort erfüllt. Die Terrasse mit Meerblick beim Abendessen sorgt zusätzlich für eine wunderschöne Urlaubsatmosphäre. Auch das Dessertbuffet ist ein echtes Highlight – besonders die frischen Früchte und hausgemachten Kuchen sind ein Genuss. Kurz gesagt: Essen, Service und Ambiente – alles auf höchstem Niveau.
Das gesamte Personal ist außerordentlich freundlich, hilfsbereit und engagiert. Man fühlt sich vom ersten Moment an willkommen – hier steht der Gast wirklich im Mittelpunkt. Ganz besonders möchten wir uns hier bei Sadetin bedanken. Natürlich und sehr, sehr freundlich. Auch Hassan, Ozam, Ibrahim, und noch viele andere, immer freundlich und höflich. Auch eine sehr junge Mitarbeiterin (Sibel) ist uns im Hauptrestaurant aufgefallen. Sehr höflich, ruhig, bedacht und vor allem sehr saubere Hände und sehr gepflegte Fingernägel. Bei ihr hatte man das Gefühl, dass sie diesen Beruf gelernt hat. Weiter so.
Das Hotel liegt zentral, aber dennoch wunderbar ruhig – ideal für Erholungssuchende. Nur wenige Schritte trennen das Hotel vom feinsandigen, breiten Strand, der zu Spaziergängen und Sonnenstunden einlädt. In direkter Umgebung befinden sich zahlreiche Einkaufsmöglichkeiten, kleine Boutiquen, Cafés und Bars. Die Altstadt von Side ist schnell und bequem erreichbar und bietet viele kulturelle Highlights.
Das Freizeit- und Animationsprogramm im IZ Flower Side Beach Hotel ist abwechslungsreich, professionell und mit viel Herz gestaltet. Tagsüber sorgen freundliche Animateure mit Sport, Spielen und kleinen Wettbewerben für gute Stimmung – immer mit Humor, aber niemals aufdringlich. Ob Wassergymnastik, Beachvolleyball, Boccia oder Dart, hier findet jeder das Richtige, um aktiv zu bleiben oder einfach Spaß zu haben. Am Abend gibt es abwechslungsreiche Shows, Livemusik und Tanzveranstaltungen, die für Unterhaltung und Urlaubsfeeling sorgen. Wer lieber Ruhe sucht, findet dennoch immer ruhige Bereiche zum Entspannen – perfekt abgestimmt für jedes Bedürfnis. Besonders schön: Das Animationsteam erkennt die Gäste oft wieder, begrüßt herzlich und schafft eine familiäre, persönliche Atmosphäre, die man sonst nur selten findet. Ein herzliches, engagiertes Team mit einem tollen Gespür für die richtige Mischung aus Aktivität und Erholung – ein echtes Highlight des Hotels!
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Wolfgang aus Papenburg |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 6 |
Liebe Gäste, vielen Dank für Ihre wunderbare und detaillierte Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns vom ersten Tag an genossen haben. Wir schätzen auch Ihre lobenden Worte über unser Team. Wir werden Ihr Feedback gerne an unser gesamtes Serviceteam weitergeben; es ist für uns alle eine große Motivation. Es freut uns sehr, dass Ihnen das Essen, der Service, die Sauberkeit und die ruhige, aber dennoch zentrale Lage unseres Hotels so gut gefallen haben. Wir freuen uns auch, dass Sie unser Unterhaltungsprogramm und die einladende Atmosphäre des Hotels so positiv erlebt haben. Wir hoffen, Sie bald wieder im IZ Flower Side Beach Hotel begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen erholsame und sonnige Ferien. Herzliche Grüße, Ihr Team des IZ Flower Side Beach Hotels