Zum 12.Mal einen tollen Urlaub in diesem wunderschönen Hotel verbracht. Die Begrüßung an der Rezeption war wie immer sehr herzlich. Lieben Dank an Frau Cakmak und Mehmet für die tolle Unterstützung. Lieben Dank auch an den neuen Gästebetreuer für die Unterstützung bei unserem Rückflug. Ihr seid wirklich immer hilfsbereit und sehr nett.
Die Zimmer im Haupthaus sind ausgestattet mit neuer Klimaanlage, Fernseher, Kühlschrank mit 2 großen Flaschen Wasser täglich, Wasserkocher mit Tee und Kaffee. Schrank mit viel Platz und neuen Boxspringbetten, in denen wir hervorragend geschlafen haben.
Beim Essen habe ich das Gefühl, dass die Auswahl von Urlaub zu Urlaub immer größer wird. Wer hier nichts findet, ist selber Schuld. Das Essen auf der großen Aussenterrasse mit Blick auf das Meer ist traumhaft.
Der Service ist der beste, den wir je in der Türkei hatten. Unser lieber Barkeeper Anil macht einen super Job und hat seine Poolbar prima im Griff. Aber auch Murat und Ünal machen an der Bar einen tollen Job. Weiter möchte ich die Kellner Hasan, Sadettin, Fatih, Ozan, Ibrahim und Mehmet erwähnen. Sie alle sind sehr fleißig und immer freundlich und zuvorkommend. Ihr seid ein tolles Team und wir bedanken uns für euren tollen Service. Natürlich möchten wir uns auch bei allen Mitarbeitern, die im Hintergrund arbeiten und dafür sorgen, dass wir einen tollen Urlaub haben, bedanken.
Die Lage direkt am Strand ist einfach top. Viele Shopping Möglichkeiten in der Nähe. Dolmus Station auch gleich um die Ecke. Mit unserem privat Transfer waren wir nach 50 Minuten im Hotel.
Es gibt 2 große Pools und einen Rutschen Pool und natürlich 2 kleine Kinder Pools. Aber der Strand mit dem besten Strandmann Mehmet, der den Strand liebevoll in Ordnung hält, ist einfach schöner. Es gibt einen Fitnessraum und ein Spa Center, beides nicht genutzt. Weiter sehr zu empfehlen ist Friseur Hakan und sein Team. Ein Besuch dort ist in jedem Urlaub Pflicht. Wenn man mal was vergessen hat oder ein Eis etc. kaufen möchte, gibt es auch einen kleinen Kiosk. So und zum Schluss natürlich nicht Vlada und ihr super tolles Animationsteam vergessen. Ihr alle macht einen super Job und ich liebe eure Abendshows.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2023 |
Vorname: | Birgit |
Sehr geehrter Birgit Wir möchten uns herzlich für Ihre Bewertung und Ihr Feedback bezüglich Ihres Aufenthalts in unserem Hotel bedanken. Es ist uns wichtig, die Meinungen unserer Gäste zu hören, um sicherzustellen, dass wir unseren Service und unsere Einrichtungen kontinuierlich verbessern können. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt bei uns zufrieden waren. Wir sind stets bemüht, unseren Gästen ein unvergessliches Erlebnis zu bieten, und es ist sehr motivierend für uns zu hören, dass uns das bei Ihnen gelungen ist. Wir hoffen, dass Sie uns in Zukunft noch einmal besuchen werden und wir Ihnen zeigen können, dass wir Ihr Feedback berücksichtigt haben und unseren Service weiter verbessert haben. Bitte zögern Sie nicht, sich an uns zu wenden, falls Sie weitere Fragen oder Anliegen haben. Mit freundlichen Grüßen, Ihr iz Flower Side Beach Hotel Team