Das Hotel ist ein kleineres Hotel in dem man sich nicht so verloren vorkommt wie in den größeren Hotels. Die Anlage ist sehr schön und auch sehr gepflegt alles übersichtlich und zum Strand sind es nur ein paar Meter. Platz am Meer und an den 2 Pools war immer.
Wir waren 2014 und 2015 schon im Hotel und müssen sagen das die Zimmer schön renoviert worden sind. Wir hatten ein Familienzimmer mit Meerblick im Haupthaus und haben uns dort sehr wohl gefühlt.
Das Essen war sehr gut immer Abwechslungsreich und es war für jeden was da !!! Essen auf der Terrasse bei Sonnenuntergang einfach nur schön !!!! Abends an der Pool Bar oder in der Lobby Bar gemütlich was Trinken und andere Leute kennen lernen das macht einfach nur Spaß.
Der Service war für uns sehr gut die Zimmer wurden immer Ordentlich gereinigt die Kellner waren immer aufmerksam.
Die Fahrt zum Hotel dauerte etwa 1 Stunde. Einkaufen oder Ausflüge kann man von hier aus sehr gut mit den örtlichen Bussen unternehmen das ist wesentlich günstiger als beim Reiseanbieter zu Buchen.
Die Angebote waren sehr abwechslungsreich und es gibt Spaß für jeden wenn man will. Der Strand mit Mehmet immer in einem TOP Zustand großes Lob an ihn. Der Friseur und auch die Massage was wir beides nutzten TOP ... das habt ihr gut gemacht !!! Die Animation mit Pascal und allen anderen was ihr auf die Beine stellt das ist schon wirklich aller Ehren wert das war einfach nur Klasse wenn man bedenkt das ihr alles selber macht von der Organisation bis zu den Kleidern TOLL !!!!
Dauer: | 2 Wochen im September 2019 |
Vorname: | Jürgen |
Sehr geehrte Damen und Herren, wir bedanken uns zunächst für Ihre freundliche und gute Bewertung und hoffen Sie auch im nächsten Jahr wieder in unserem Hause begrüssen zu dürfen. Mit besten Grüssen Ihr IZ Flower Side Hotel Management HOTEL IZ FLOWER SIDE BEACH www.izflowerhotel.com info@izflowerhotel.com fom@izflowerhotel.com Tel: +90 242 756 04 44 Fax:+90 242 756 10 71