Eine wunderschöne gepflegte Anlage. Der Weg zum Strand ist kurz und der Strand ist super toll und Dank Mehmet immer aufgeräumt und sauber. Die Lobby ist ein schöner Blickfang und wenn man rein kommt wird man sofort sehr liebevoll empfangen. Wir waren schon 6 mal im Hotel und kommen ende August das 7 mal für 3 Wochen.
Die Zimmer sind schön und die Ausstattung ist gut. Bei einigen Zimmern ist das Bad etwas klein und die Tür muss man erst weit öffnen aber das Hotel hat ja sehr viele Zimmer bzw. Etagen neu gemacht. Das Zimmer war von den Mitarbeiterinnen immer sauber gemacht wurden und sie waren immer nett und höfflich mit einem Lächeln im Gesicht.
Das Essen ist sehr gut und man findet immer was was das Herz begehrt. Die vielen Helfer in der Küche meistern alles bestens. Das Personal bzw. der Chef von der Gastronomie lässt sich immer wieder was neues einfallen. Das Büffet sieht jeden Tag anders dekoriert aus und man müsste jeden Tag neue Fotos machen um das im Gedächtnis zu behalten.
Das Servicepersonal war wie auch in den anderen Jahren freundlich und immer höfflich.
die Fahrt zum Hotel finde ich nicht so lang da man die Umgebung mit dem Transfair genießen kann. Es gibt viele Angebote für Ausflüge.
Das Animationsteam kann sich sehen lassen. Die Veranstaltungen am Abend sind sehr schön und für jeden was dabei. Ein großes Lob vor allen an Vlada, Nico und dem Rest des Teams. Sport wie Boccia, Dart, Volleyball und vieles mehr findet jeden Tag statt.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2022 |
Vorname: | Bettina |
Sehr geehrte Frau Bettina, vielen Dank für Ihre gute Bewertung. Sie haben Sich offenkundig bei uns wohl gefühlt, das freut uns sehr. Auch möchten wir uns recht herzlich für Ihre Bewertung bedanken. Ihre Zufriedenheit gibt uns die Kraft und die Motivation noch besseres zu leisten. Wir hoffen sehr, Sie auch in Zukunft willkommen heißen zu dürfen und wünschen Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüßen, IZ FLOWER SIDE BEACH HOTEL TEAM & MANAGEMENT