Ferhat Dennis (19-25)
Verreist als Paar • Juli 2014 • 2 Wochen • Strand
Unzufrieden trotzdem schön

Gut
  • Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

Am Empfang wurden wir gleich verarscht. Er meinte uns ein besseres zimmer zu geben, wie für uns vorgesehen war. doch auf der zimmerkarte hat er die aufgeschriebene Zimmernummer nicht geändert und sagte schließlich zu uns, jetzt bekommt ihr ein sehr tolles Zimmer weil vorgesehen sei für uns ein ganz arg schlechtes. letztendlich waren wir im 2.stock eines 9Stöckigen hotels, haben den pool nicht gesehen, das mehr nur so mit ach und krach obwohl er uns einen wundervollen meeresblick versprochen hat. Das hotel selber war generell sauber. Was mir nicht gefallen hat war das Bad, die Fugen waren pechschwarz und man hielts nich für nötig sie zu putzen. Das Essen war eigentlich sehr abwechslungsreich, was sehr positiv ist doch für uns war es leider nichts, weil immer viel zu viel Gemüse dabei war was gar nicht unser Geschmack ist. Es gab aber auch sehr viel Hähnchen und truthan und von dem haben wir uns hauptsächlich erneährt. Das war jetzt aber nur auf mich und meine Freundin bezogen, die anderen Gäste fanden es alle toll.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Sehr schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Schlecht

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut

Pool