Wir haben das Hotel im Internet ausgesucht.(es hat sehr gute Hotelbewertungen)Wir wurden nicht enttäuscht.Das Hotel befindet sich in Hanglage,was nicht heißt,daß man viele Treppen steigen muß,denn das Hotel ist so gebaut,daß der Eingang ( Rezeption ) im 5.Stock ist. 2 Aufzüge sind vorhanden. Die anderen Gäste waren Deutsche,Engländer,Franzosen und Schweizer. Wenn man vom Hotel raus geht,zur Strasse hoch,kommen schon die ersten Märkte.Wenn man dann die Strasse weiter entlang geht,dann kommen richtige Einkaufsstrassen .(Märkte) Handeln nicht vergessen.
Die Zimmer waren nicht riesig,aber im Urlaub brauchen wir keine großen Zimmer,denn wir verbringen unseren Urlaub ja nicht im Zimmer.Sie waren aber immer sehr sauber.Wir hatten einen Tv mit deutschen Programmen(RTL,RTL2.ZDF,Vox)Ein Föhn und ein Kühlschrank waren auch vorhanden.Die Klimaanlage und die Stromversorgung gingen an sobald man das Teil das beim Schlüssel mitdranhing in einen Spalt neben der Tür steckte.Wir hatten einen Balkon,mit Blick auf die Pools.(Zimmer 2501).Dies war praktisch,weil unser Zimmer im 5.Stock war,im gleichen Stock wie das Restaurant.
Es war alles all inclusive.Es gab eine Strandbar(Bier,Orangensaft,Cola,Spezi),eine Poolbar,(Kaffee,Cola,Spezi,Orangensaft,Sprite)Ab 15Uhr gab es hier Spagetti,Pfannkuchen und Pommes. Im Restaurant konnte man drinnen oder draußen essen.Es gab Nichtraucher und Raucherrestaurant. Frühstück um 7 - 9.30Uhr,Mittagessen um 12.30-14.30Uhr,Snacks 15-16Uhr,Kaffee und Kuchen 17-18Uhr,Abendessen 19-21.30Uhr alles in Büffet.Um 24Uhr gibt es eine Mitternachtssuppe.Getränkebestellung wurde schnell erledigt.Sehr nettes Personal. Das Essen war zwar sehr gut, doch könnte es mehr Abwechslung geben. Ich würde vorschlagen jeden Tag Pommes dazu,und mal paniertes Fleisch.
Das Personal war sehr nett und hilfsbereit.Als wir ankamen wurden unsere Koffer gleich vom Bus aus ins Zimmer gebracht,bei der Abreise wurden unsere Koffer auch gleich in den Bus gebracht.Die meisten sprachen deutsch.Die Animation war auch sehr gut und nicht aufdringlich.Am Tag konnte man Wassergymnastik machen ,Fußball ,Bocca und Volleyball spielen.Was ich von der Kinderanimation mitbekommen habe,war auch sehr gut.Besonders Momo war sehr lustig.Die Zimmer wurden täglich gründlich gereinigt.
Der Transver vom Flughafen beträgt ca.1,5 Stunden. Es gibt viele Nachbarhotels,was aber nicht Lärmbelästigend ist.Es gibt auch viele Restaurants außerhalb des Hotels. Der Strand kommt gleich nach den Pools.Es befinden sich dort auch Duschen.
Der Pool war sehr gepflegt und sehr schön angelegt.Es gab ein 1,50m und 1,60m Becken.Außerdem gab es zwei kleine Babybecken.Die Liegen und Auflagen am Pool und Strand waren inclusive.Die Liegen am Pool wurden in der Früh schon belegt.Dies machte uns aber nichts aus,weil wir viel lieber zum Strand wollten.Der Weg vom Pool zum Strand ist wunderschön mit Palmen und Blumen angepflanzt.Er ist sehr gepflegt.Wir hatten uns extra Schuhe für den Strand mitgenommen,diese aber nicht gebraucht,weil es einen super Sandstrand gibt.Hier fand man immer freie Liegen.Die Auflagen wurden einem sofort gebracht,sobald man zum Strand kam.Was uns sehr gut gefallen hat,das waren die Sonnendächer am Strand,die immer für Schatten sorgten.Zum Sonnen hatte man noch genügend Platz.Was noch sehr gut war,man lag am Strand nicht wie die Heringe zusammen.Man konnte auch Tennis spielen(incl.)
Dauer: | 2 Wochen im August 2004 |
Vorname: | Jürgen und Gudrun |