Schöne gepflegte All Inklusiv Hotelanlage mit direktem Zugang zum eigenen feinen Sandstrand. Schön angelegter Garten mit 2 Pools (1,60 m und 1,50 m - 1,90 m), dazu 2 kleine Babybecken (40 cm tief), 1 separaten Rutschenpool, Tennisplatz und Kinderspielplatz. Dieses Hotel wird von vielen deutschsprachigen Stammgästen jeden Alters besucht. Kostenloses W-Lan in der Lobby. Kleiner Laden, Friseur, Gold- und Silbergeschäft im Lobbybereich, kleiner Fitnessraum, Wellness- und Spa-Bereich sind vorhanden. Alle sind sehr nett, freundlich und unaufdringlich. Ein großes Dankeschön an das gesamte Team des Iz Flower Side Beach Hotel für einen schönen und erholsamen Urlaub. Wir werden gerne wieder kommen. Büyük bir güzel ve dinlendirici bir tatil için Iz Flower Side Beach Hotel tüm ekibine teşekkür ederim. Biz kesinlikle geri gidecek.
Wir hatten ein Familienzimmer im Haupthaus mit Blick über den Garten, den Pool direkt zum Meer. Elternschlafzimmer mit Doppelbett, großen Einbauschrank mit Safe, Sessel und einer Kommode. Das zweite Zimmer hatte ein Zustellbett, eine Schlafcouch, eine Sitzgruppe und eine Kommode mit Kühlschrank. Beide Zimmer hatten einen kleinen TV und separat einstellbare Klimaanlagen. Im Vorraum waren ein großer Einbauschrank und ein riesiger Spiegel. Das renovierungsbedürftige Badezimmer ist mit einer Duschwanne, Waschtisch und Fön ausgestattet. Wir waren mit der Größe und der Ausstattung unseres Zimmers voll zufrieden.
Reichhaltiges Frühstücks-, Mittags- und Abendbuffet im Hauptrestaurant mit Außenterrasse. Täglich wechselndes Angebot der Speisen. Donnerstags gibt es abwechselnd einen Gala- bzw. türkischen Abend mit anschließend passendem Abendprogramm. Große Auswahl an Speisen die geschmackvoll und sehr schön angerichtet wurden, da sollte für jedem was dabei sein. Täglich Snacks an der Poolbar, wie z.B. Hamburger , Pommes, Pizza, gefülltes Fladenbrot, Nuggets, Spaghetti, Obst und Salate in der Zeit von 12.30 bis 16.00 Uhr. An der Beachbar gab es zur Mittagszeit leider nur ein kleines Angebot an Salaten und Crepes. Nachmittags gab es dort Melone satt. Ansonsten konnte man sich an allen Bars mit Getränken jeglicher Art versorgen. Kaffee- und Kuchenbuffet wird in der Lobbybar angeboten.
Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend, besitzt sehr gute Deutschkenntnisse und versucht den Urlaubern jeden Wunsch von den Augen abzulesen. Ab den zweiten Tag im Hotel, kannten die Kellner schon unsere Getränkebestellungen. Einfach nur super. Jedoch müsste unserer Meinung nach am Abend an der Poolbar das Personal etwas aufgestockt werden, da der sonst gute Service bei ausgebuchtem Hotel etwas leidet. Wir hätten uns auch über mehr gemütliche landestypische Abendmusik an der Poolbar im Hintergrund gefreut. Täglicher Handtuch- und Bettwäschewechsel. Reinigung der Zimmer war absolut top.
Der Transfer dauert ca. 1 Stunde. Shoppingmöglichkeiten sind direkt um die Ecke, mit allem was das Touristenherz begehrt. Weitere Einkaufsmöglichkeiten nach ca. 15 Minuten Fußweg im neu gestalteten Zentrum von Kumköy. Der Strandbereich ist sehr sauber und weitläufig. Nach unserer Meinung einer der besten Strandabschnitte der Umgebung.
Gutes Animationsteam, die eine unaufdringliche Art der Unterhaltung anboten. Alle konnten, aber keiner musste mitmachen. Tagsüber leichte Animation, wie z.B. Boccia, Beachvolleyball, Dart, Wasserball, Gymnastik, Step und Stretching. Abends wurden Shows, Aufführungen und Tanz angeboten. Sonntag ist Animationsfrei, dann gibt es abends auf der kleinen Bühne Live-Musik mit Tanz. Im Pool- und Strandbereich sind zu jeder Zeit genügend Liegen vorhanden.
Dauer: | 2 Wochen im August 2012 |
Vorname: | Christiane |