Dieter (61-65)
Verreist als Familie • September 2013 • 2 Wochen • Strand
Unser 3 Super-Urlaub im Familienhotel nach Wahl

Wir waren zum 3-mal in diesem sehr schönen 4-Sterne Hotel und hatten auch schon sehr lang gebucht. Es war wie immer ganz toll ! Die Zimmer waren sehr groß und wie im Katalog beschrieben, mit seitlichem Meerblick. Zustand und Sauberkeit der Zimmer war wieder recht gut was dem Personal zu verdanken war. Das Essen war wie immer super und ich denke es war für jeden etwas dabei. Besonders hervorzuheben waren da noch der große Galaabend , sowie der Türkische Abend welche immer mit sehr viel Aufwand betrieben wurden. Fast jeden Abend gab es eine Kinderdisco und danach weiter mit den Animateuren Aufführungen usw. und der Abend konnte dann durch Tanz und gute Laune ausklingen. Ebenfalls muß man hier das gesamte Personal nochmals hervorheben, welche auch teils durch gute Deutsch-Kenntnisse immer zur Stelle waren und die Urlauber (jeder Altersstruktur) sehr gut betreut haben ! Hier möchte ich nicht vergessen, auch der Leitung dieses Hotels mein besonderes Lob aussprechen. Denn es wird vieles möglich gemacht, was eigentlich garnicht so selbstverständlich ist ! Und weil das Hotel so beliebt ist, möchte man bei der Buchung für den nächsten Urlaub immer recht schnell sein ! In der Lobby kann man Internet kostenlos zu jeder Zeit haben. Erreichbarkeit ob Handy oder über die Rezeption ist immer gewährleistet !

• Zustand und Ausstattung sowie die Größe der Zimmer sowie die Sauberkeit in den Zimmern ist sehr gut !

• Gut
  • Gastronomie und die ganze Atmosphäre, angemessene Preise und Trinkgelder, Sauberkeit und Freundlichkeit sind sehr angenehm !

• Gut
  • Freundlichkeit, Zimmerreinigung, Umgang mit Beschwerden sind durch bessere Fremdsprachenkenntnisse viel besser geworden.

• Lage des Hotels ist super direkt am Meer. Die Anbindung an öffentliche Verkehrsmittel ist sehr gut. Shopping und Restaurants sind überall zu finden. Und Ausflüge bekommt man in Hülle und Fülle. Nach Side kann man sowohl am Strand entlang oder mit Bussen in viele andere Urlaubsorte kommen !

Sport, Unterhaltung, Animation auf den ganzen Tag verteilt und Sauberkeit sind super ! Auch Mehmet am Strand ist immer da für groß und klein !

Dauer:2 Wochen im September 2013
    Vorname:Dieter