Leider reisen wir morgen schon ab. Wir könnten es hier noch ewig aushalten. Ein kleines sehr schönes Hotel in traumhafter Lage. In der sehr gepflegten, unglaublich schönen, parkähnlichen Anlage befinden sich mehrere Pool's und ein sehr sauberer Strand. Das Essen ist vielfältig und sehr lecker. Die Sauberkeit im Zimmer und im gesamten Hotel ist hervorragend und sämtliche Angestellte sind wirklich überaus freundlich. Besonders gut fanden wir, das man nirgends bedrängt wurde irgendetwas zu buchen oder zu kaufen. ( Spa, Fotograf usw. ) Wir kommen gerne wieder.
Die Zimmer sind standardmäßig eingerichtet. Die Minibar wird täglich mit Wasser gefüllt. Es gibt einen Wasserkocher und Kaffee sowie verschiedene Teesorten. Die Betten sind bequem. Ausreichend Stauraum. Das Bad ist zwar klein aber vollkommen ausreichend. Handseife, Duschgel und ein Fön sind vorhanden. Tägliche, sehr sorgfälltige Reinigung und Handtuchwechsel. Danke an Güley. Es gibt einen Balkon und eine Klimaanlage.
Super schmackhaftes Essen. Wirklich für jeden was dabei. In den 2 Wochen gab es einen Türkischen Abend und einen Fischabend. Bei Schlechtem Wetter wird es im Speisesaal eng und etwas lauter. Ansonsten ist ein großer Aussenbereich zu den Mahlzeiten vorhanden. Dadurch verteilen sich die Gäste gut.
Super freundliches Personal in sämtlichen Bereichen. Angefangen von der Rezeption über die Gastronomie bis hin zum Gärtner. Bedanken möchten wir uns besonders bei unserem BeachChef Mehmet. Der immer für unsere Liegen und einen außergewöhnlich sauberen Strand sorgte.
Die Fahrt vom Flughafen bis zum Hotel dauert ca. 1 Stunde. Die Einkaufsstraße liegt vom Hotel ungefähr 100 Meter entfernt.
Es gibt ein sehr nettes Animationsteam die über den ganzen Tag verteilt viele Angebote haben. ( Boccia, Gymnastik, Volleyball, Darts und weitere ) abends gab es Kinderdisco, verschiedene Shows und auch Livemusik. KidsClub gibt es ebenfalls. Das Super Spa-Team hat uns mit ausgezeichneten Massagen versorgt.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2023 |
Vorname: | Susanne |
Sehr geehrterSusanne, Wir möchten uns herzlich für Ihre Bewertung und Ihr Feedback bezüglich Ihres Aufenthalts in unserem Hotel bedanken. Es ist uns wichtig, die Meinungen unserer Gäste zu hören, um sicherzustellen, dass wir unseren Service und unsere Einrichtungen kontinuierlich verbessern können. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt bei uns zufrieden waren. Wir sind stets bemüht, unseren Gästen ein unvergessliches Erlebnis zu bieten, und es ist sehr motivierend für uns zu hören, dass uns das bei Ihnen gelungen ist. Wir hoffen, dass Sie uns in Zukunft noch einmal besuchen werden und wir Ihnen zeigen können, dass wir Ihr Feedback berücksichtigt haben und unseren Service weiter verbessert haben. Bitte zögern Sie nicht, sich an uns zu wenden, falls Sie weitere Fragen oder Anliegen haben. Mit freundlichen Grüßen, Ihr iz Flower Side Beach Hotel Team