- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren ziemlich überrascht als wir aus dem Bus in den Eingang des Hotels gingen, denn es sah nicht wirklich einladent aus. Wir wurden dennoch freundlich begrüßt, und auf unser Zimmer im Nebengebäude gebracht, welches frisch renoviert, als auch sauber war. Das Personal war ziemlich freundlich und auch die Animateure nicht zu aufdringlich, sodass man einen schönen Urlaub verbringen konnte. Wir als Familie können jedem "Gast" der nächsten Stunde raten , ein Zimmer im Nebengebäude zu beziehen , da dieses Gebäude einen moderneren Charakter vermittelt. Insgesamt gesehen ist das Hotel sehr schön, aber der Eingangsbereich wirkt "altbacken". Zu beginn der Reise wird einem von einem Alltours beauftragten gesagt, welche Freizeit-möglichkeiten zu erwarten sind.( Sehr viele!!!) Die Sauberkeit bewerte ich mit "5" Sternen, da wirklich "alles"(!) sauber war, auch das Essen entgegen anderer Meinungen fand meine Familie als durchaus ansprechend und vielfältig. Das Hotel ist laut meiner als auch unserer Meinung sehr gut zum Ferienbezug geeignet, da es eine direkte Strandnahe Position beherbergt >Daher,auch für Familien mit Kindern, als auch Senioren mit "hohen" Ansprüchen geeignet. Es gibt natürlich noch viel mehr positives zu berichten , aber dazu fehlt mir die Zeit. Ich hoffe durch meine Erfahrungen meines Urlaubes (v. 01.04.-09.04.2012) ihnen bei der Entscheidung geholfen zu haben sich für- , oder auch gegen dieses Hotel entschieden zu haben. MFG:)
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut