Das Hotel ist in einem guten Zustand. Die ganze Anlage ist sehr gepflegt. Die Poolanlage und der Garten sind sehr schön. Im Hotel sind überwiegend deutsche Gäste.
Die Größe der Zimmer war gut (Familienzimmer).Wir waren zu dritt in einem Zimmer und hatten alle genügend Platz. Es war immer sehr sauber. Bettwäsche und Handtücher wurden regelmäßig gewechselt. Nachts war es sehr ruhig im Hotel sodass man gut schlafen konnte. Die Betten waren sehr bequem und wir konnten verschiedene deutsche TV-Sender empfangen
Zu Essen gab es jeden Tag reichlich. Selbst wenn wir erst nach 14 Uhr zum Mittagessen gingen, gab es noch genug von allem. Die Auswahl war riesig und es war für jeden was dabei. Mittags gab es mindestens 20 verschiedene Gemüse und Salate, verschiedene Beilagen, Fisch, Fleisch, Pasta.... auch die Auswahl an Nachspeisen war gigantisch.
Im Hotel waren alle super freundlich und hilfsbereit. Für Fragen stand jederzeit jemand zur Verfügung. Alle Mitarbeiter spachen auf jeden Fall Englisch oder Deutsch. Das Zimmer wurde jeden Tag sehr gut gereinigt.
Die Lage vom Paloma ist super. Zum Stand sind es nur wenige Meter. Auch zur Einkaufs-Straße sind es nur 2 Minuten zum Laufen. Wenn man in eine andere Stadt möchte, kann man sich an der Straße ein Dolmus anhalten, mit dem man für 1, 25 Euro überall schnell hinkommt.
Da wir die meiste Zeit am Strand waren kann ich hierzu nicht viel sagen. Die Kinderanimation war aber auf jeden Fall sehr süß (außerdem deutschsprachig) und die Kinder hatten viel Spaß. Die Poolanlage war immer sehr sauber und schön.
| Infos zur Reise | |
|---|---|