Aljona und Angelina (19-25)
Verreist als Freunde • Juli 2017 • 1 Woche • Strand
Top Unterhaltung, gutes Essen, angenehmes Personal

Das Hotel liegt direkt am Strand und hat 4 Sterne. Es besitzt deutschsprachiges Personal. Es liegt in einer ruhigen Lage, ist aber trotzdem nicht sehr weit vom Flughafen entfernt.

• Das Zimmer war sauber und groß genug. Ein Safe und WLAN (sehr langsam - war aber günstig und man braucht es ja auch nicht unbedingt) war mietbar. Wir konnten auf jeden Fall gut schlafen. Es gab kostenlosen Tee/Kaffee (mit Wasserkocher) und Wasser im Kühlschrank. Alle elektronischen Geräte (z.B. Fön, TV, Klimaanlage) waren funktionsfähig.

• Es gab viel Auswahl. Ob kalt oder warm, unter anderem Salate, Suppen, Fisch, Fleisch, Gemüse, Pommes, Pizza, Döner, Wraps, Pfannkuchen, Eier (gekocht, Spiegelei, Omelette), Müsli, Brot ... und kalte Spaghetti ... immer. Während des Abendessens war am Anfang unseres Aufenthaltes die Schlange beim warmen Buffet sehr lang, da die Gäste schon vor 19 Uhr rein gelassen wurden und sich somit alle angesammelten Menschen um Punkt 7 Uhr auf das Buffet stürzten. Die Schlange war um 20 Uhr noch genau so lang. Dies wurde im Nachhinein aber geändert, sodass auch keine langen Schlangen mehr entstanden sind. An der Poolbar gab es Mittags z.B. Burger, Pizza, Nuggets, Pommes und Salate. An der Beachbar konnte man sich Fladenbrot mit Hackfleisch, Käse oder Schoko füllen lassen und dort gab es auch Wassermelone. Das mediterrane Restaurant (a-la-carte) ist leider nicht zu empfehlen, da der Service (2 Personen) mit den Bestellungen und dem Aufräumen nicht hinterher kamen. Der erste Gang war beim Eintreffen schon angerichtet und somit war man mit diesem schon fertig, bevor man überhaupt Getränke bestellen konnte. Im Vorfeld musste man eine Karte mit seiner Bestellung ausfüllen. Dort gab es 4 Vorspeisen, 2 Aperitifs, 3 Hauptspeisen und 1 Dessert zur Auswahl. Bei der Vorspeise stand dann im Endeffekt alles auf dem Tisch (Salat, Antipasti, Brot) und statt dem Dessert mit Feige gab es überbackene Banane.

• Gut
  • Das Personal war sehr freundlich.

• Gut
  • Das Hotel liegt ca. 1 Stunde vom Flughafen in Antalya entfernt. Es liegt in einer ruhigen Gegend und Einkaufsmöglichkeiten sind nicht weit entfernt.

Animation: Außer Sonntags war uns nie langweilig, was man wohl der guten Animation zu verdanken hat. Schon ab 10:30 Uhr hatte man quasi rund um die Uhr Unterhaltung (Morgengymnastik, Volleyball, Darts, Boccia, Wassergymnastik, Fußball, Wasserball, Zumba - Aerobic - Bauchtanz). Morgens und Nachmittags gab es zusätzliches Programm für Kinder im Mini Club - z.B. Kekse backen, T-Shirts oder Taschen bemalen, Ketten basteln, Malen, ... Am Abend fing das Programm um 20:30 Uhr mit der Mini Disco für die Kinder an. Um 21:15 Uhr ging es dann mit dem Hauptprogramm los. Unter anderem gab es vom Animationsteam: Best of Musicals, Michael Jackson Show, Türkischer Abend, Schaumparty, Feuershow, Kabarett, Mamma Mia Musical Von externen Darstellern wurde aufgeführt: Live Musik, Tanzshow, Aerobic-Zirkus Wellness: Uns wurde am ersten Tag eine 10 - minütige Probemassage (kostenlos) angeboten. Kinder konnten zu dieser Zeit kostenlos ihre Füße in das Fischbecken halten. Das Spa ist im Hotel, aber trotzdem günstig. Wir hatten das SPA Programm mit Hammam, Massage, Gesichtsmaske und leckeren Tee. Der Wellnessbereich war während der "Behandlung" nur für uns reserviert. Also keine Massenabfertigung. Die Dauer betrug ca. 1 Stunde. Das Programm war sehr angenehm und das Personal überaus freundlich. Die Wertsachen konnten im Vorfeld in einem Schließfach gelagert werden. Externe Anbieter: Gab es (z.B. Touren vom Reiseveranstalter oder auch Anbieter für Wassersport), haben wir aber nicht genutzt. Pool: Die Anlage besitzt 5 Pools: - 2 für kleine Kinder - 1 kleiner Pool mit 2 Rutschen (1,20 m tief) - 2 Schwimmerbecken (1,40 m mit Treppe und Leitern und 1,60 m nur mit Leitern) Allerdings finden wir, dass es am Pool zu wenig Liegen und Schirme gibt. Für 2 Liegen sollte es ein Schirm geben. Strand: Hier gab es ausreichend Liegen. Ein Mitarbeiter hat einem die Auflagen gebracht und bei Bedarf auch noch weitere Liegen an den "Wunschort" gebracht. Der Sand war fein. Im Meer kam nach etwa 5 m eine Sandbank. Um schwimmen zu können, musste man deshalb etwas weiter rein gehen. Der Strand befindet sich unmittelbar am Hotelgelände.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juli 2017
    Vorname:Aljona und Angelina

Sehr geehrter Frau Aljola, wir bedanken uns zunächst für Ihre freundliche und gute Bewertung und hoffen Sie auch im nächsten Jahr wieder in unserem Hause begrüssen zu dürfen. Mit besten Grüssen Ihr IZ Flower Side Hotel Management HOTEL IZ FLOWER SIDE BEACH www.izflowerhotel.com info@izflowerhotel.com fom@izflowerhotel.com Tel: +90 242 756 04 44 Fax:+90 242 756 10 71