Eine schöne Anlage direkt am Strand, subtropischer Garten, die Mandarinen an den Bäumen gabs gleich frisch auf dem Buffets, sehr gute und leckere Essensauswahl, tolle Zimmer, sehr sauber. Gute Getränkeauswahl und netter Service. Insgesamt nur zu empfehlen. Preis-Leistungsverhältnis TOP
Schöne Zimmer, geräumig, Bad etwas kleiner aber mit toller Regendusche. Sehr sauber. Flat TV, Trinkwasser auf dem Zimmer kostenlos. Großes Bett, fest und nicht durchgelegen
Direkt am Strand, alles was man an Geschäften/Bars etc. braucht fußläufig schnell zu erreichen. Busse und Taxen immer vorhanden. Shoppingparadies
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2019 |
Vorname: | Bjoern |
Liebe Björn , Wir möchten uns bei Ihnen bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um für unsere Hotelanlage eine Bewertung abzugeben. Es freut uns sehr, dass Ihnen Ihr Urlaub bei uns so gut gefallen hat. Ihr Feedback ist für uns als Hotelier von sehr grosser Wichtigkeit. Wir würden uns sehr freuen, Sie wieder begrüssen zu dürfen. Wünschen Ihnen alles Gute und verbleiben Mit lieben Grüßen