Anika (26-30)
Verreist als Paar • August 2016 • 2 Wochen • Strand
Top Lage , schöne Anlage! Kleine Verbesserungen!

Hotel und die Lage sind super!Ca. 10 min. Fußweg zur City und das Hotel liegt direkt am Strand. Die neuen Zimmer sind sehr schön und mit einer tollen Aussicht . Der Friseur im Haus ist auch sehr zu empfehlen. Augenbrauen zupfen und Haare schneiden sehr gut. Was uns nicht gefallen hat waren die Tische an der Poolbar , da auf den Tischen sehr unhygienische Tischdecken lagen und diese zum Teil ausgefranst und kaputt waren. Da und an der Strandbar sollten mal in neue Tische investiert werden. Bei der Ankunft waren unsere Zimmer noch nicht fertig. Wir kamen um Ca 8-9 Uhr an und mussten sehr lange warten. Das Eis an der Poolbar musste man bezahlen und die Cocktails auch . Das schlimmste was uns aber jeden Tag gestört hat . Das zu den Essenszeiten das Buffet so überfüllt war und man wie am Bahnhof durchgeschoben wurde. Zum Teil waren alle genervt und man musste froh sein ein Tisch zu bekommen. Sonst ist das Hotel wegen der tollen Lage zu empfehlen.

Dauer:2 Wochen im August 2016
Vorname:Anika

Sehr geehrter Frau Anika, wir bedanken uns zunächst für Ihre freundliche und gute Bewertung und hoffen Sie auch im nächsten Jahr wieder in unserem Hause begrüssen zu dürfen. Mit besten Grüssen Ihr IZ Flower Side Hotel Management Göksen YILDIRIM Front Office Manager HOTEL IZ FLOWER SIDE BEACH www.izflowerhotel.com info@izflowerhotel.com fom@izflowerhotel.com Tel: +90 242 756 04 44 Fax:+90 242 756 10 71