Heike La (56-60)
Alleinreisend • Oktober 2021 • 2 Wochen • Strand
TOP Hotel zu einem TOP Preis!!! Besser geht nicht!

Sehr gepflegtes Hotel mit sehr freundlichem Personal in bester Lage direkt am Strand. Ich komme sehr gerne wieder!!!!

• Sehr schönes, gemütliches Zimmer mit Balkon und Meerblick. Ausgestattet mit TV und Minibar. Nachts sehr ruhig und erholsam. Es wird sehr auf Sauberkeit geachtet. TOP!!

• Für jeden immer etwas dabei. Vorspeisen Hauptgerichte und Nachspeisen - alles mit Liebe zubereitet und hergerichtet. Kellner und Köche immer sehr freundlich. Man fühlt sich willkommen!!! Auch hier: Alles TOP!!

• Das gesamte Personal des Hotels war immer sehr freundlich, aufmerksam und hilfsbereit. Wünsche wurden einem praktisch von den Augen abgelesen. Es blieb kein Wunsch unerfüllt. Vom Management über Kellner, den Animateuren bis zu den Reinigungskräften - Alles TOP!!! An dieser Stelle nochmal ein Dankeschön an das gesamte Personal!!!! Ihr seid Spitze!!!

• Bester Strandabschnitt! Direkte Strandlage! Einkaufsmöglichkeiten direkt um die Ecke! Lage TOP!!

Ausreichend Fitnessangebote. Auch das Animationsteam sorgt mit seiner freundlichen sehr ansprechenden Art für genügend Bewegung ( aber nur, wenn man es möchte)…. Keine Nerverei - immer sehr freundlich und gutgelaunt!! Wer seine Ruhe haben möchte, darf sie haben. Wer sich beschäftigen möchte, wird mitgerissen. Sehr saubere Poolanlagen… alles TOP!!

Mehr Bilder(6)
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2021
    Vorname:Heike La

Sehr geehrte Frau Heike, vielen Dank, dass Sie Ihre Eindrücke über unser Hotel mit uns geteilt haben. Die von Ihnen erhaltenen schönen Kommentare sind für uns ein großer Beweis, dass wir auf dem richtigen Wege sind, unser Ziel; Zufriedene Gäste Ihre Danksagungen an das Personal werden wir gerne weiterleiten. Es freut uns sehr, dass Sie bei uns einen angenehmen Aufenthalt hatten. Wir würden uns sehr freuen Sie erneut in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, IZ FLOWER SIDE BEACH HOTEL TEAM & MANAGEMENT