Super Hotel, super Lage, super Personal, super Animation, super Essen, super sauber….besser geht nicht… immer wieder!!!
Zimmer sehr sauber und gemütlich ausgestattet. Man fühlt sich sofort wohl!!
Essen immer mit sehr viel Liebe hergerichtet. Immer für jeden etwas dabei. Große Auswahl an Speisen. Besser geht nicht.!! Auch hier alles TOP!!!
Top Service in allen Bereichen. Das Ganze Personal war immer sehr freundlich, sehr aufmerksam und Wünsche wurden immer sofort erfüllt. TOP Management!!!Besser geht nicht!!! Hierfür an dieser Stelle nochmal DANKE an alle!!! Ihr seid Spitze!!!
Sehr gut gelegen. Zentral und dennoch hat man seine Ruhe. Sehr sauberer und feinsandiger Strandabschnitt.
Ob Fitness, Wellness, Animation oder Ruhe - hier kann man alles haben!!! Super Massage, TOP Animation (wenn man möchte). Ein besonderer Dank an das tolle Animationsteam, das sehr viel Arbeit und Liebe in sein Programm steckt…. EINFACH SPITZE!! Sehr schöne und saubere Poolanlage. Es standen immer freie Liegen zur Verfügung!!!
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2022 |
Vorname: | Heike La |
Sehr geehrte Frau Heike, vielen Dank für Ihre gute Bewertung. Sie haben Sich offenkundig bei uns wohl gefühlt, das freut uns sehr. Auch möchten wir uns recht herzlich für Ihre Bewertung bedanken. Ihre Zufriedenheit gibt uns die Kraft und die Motivation noch besseres zu leisten. Wir hoffen sehr, Sie auch in Zukunft willkommen heißen zu dürfen und wünschen Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüßen, IZ FLOWER SIDE BEACH HOTEL TEAM & MANAGEMENT