GertrudElisabeth (61-65)
Verreist als Paar • Oktober 2015 • 2 Wochen • Strand
Top Hotel - super Badeurlaub

Mit Freunden zum 3. Mal, Ende Oktober/Anfang November, im Iz Flower Side Beach Hotel. Wie immer rund um zufrieden. Sehr schönes, sauberes, neu renoviertes Zimmer mit großem Bad/Dusche. Vorwiegend deutschsprachige Gäste. Das Hotel versucht alles, um seine Gäste zufriedenzustellen. Das Preis- Leistungsverhältnis stimmt in diesem Hotel. Obwohl wir erst am 28.10. anreisten, hatten wir herrliches, warmes Badewetter. Keinen Regentag!

• Wir haben uns sehr über das wunderschöne, neu renovierte, freundliche Zimmer mit großem Bad/Dusche und Balkon gefreut. Herzlichen Dank an Herrn Akbas von der Rezeption und seine Chefin, die uns das Zimmer 2318 zugewiesen haben. Wir haben uns ausgesprochen wohl gefühlt.

• Die Speisen im Restaurant sind sehr lecker und die Auswahl ist riesig. Kompliment an den Küchenchef. Die Tische sind stets sauber und ordentlich gedeckt und wir wurden schnell und freundlich von den Kellern bedient. Auch auf Sauberkeit und Hygiene wird geachtet.

• Sehr freundliches Zimmerreinigungspersonal, legen sehr großen Wert auf Sauberkeit. Der Service der Ober ist vorbildlich. Besonders bedanken möchten wir uns bei dem Oberkellner Osman und dem Kellner Müslim für die netten Gespräche und die gute Bedienung.

• ca. 1 Stunde vom Flughafen entfernt. ca. 3 km Fußweg nach Side (Strandwanderung). Hotel liegt in Hanglage aber direkt am Strand. Sehr zentral gelegen, es mangelt nicht an Shoppingmöglichkeiten.

Das Hotel verfügt über einen großen Strandabschnitt, der von Mehmet in Schuss gehalten wird. Er sorgt für einen sauberen Strand, für Liegen und Auflagen. Mehmet, vielen Dank. Die Pools, Liegewiesen und Gartenanlage sind sehr gepflegt. Warmwasserduschen am Strand wären allerdings nicht schlecht. Die Animateure sorgen für ein gutes Freizeitangebot am Strand (Sport + Spiel) und auch das Abendprogramm sehr abwechslungsreich und vielseitig.

Dauer:2 Wochen im Oktober 2015
    Vorname:GertrudElisabeth