Saskia (19-25)
Verreist als Paar • Juli 2022
Top Hotel mit Wohlfühlfaktor; wir kommen gerne wieder!

Ein tolles Hotel, zu dem wir gerne wiederkommen. Hier wird noch sehr auf die Zufriedenheit der Gäste geachtet und die Anlage ist einfach wunderschön. Unschlagbar ist die Außenterasse beim Restaurant oder an der Lobby. Ein toller Ausblick, bei dem man abends gleichzeitig den Sonnenuntergang und das Meer beobachten kann.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

Das Zimmer hat eine solide und ausreichende Größe. Besonders wenn man in den meisten Fällen wie wir, eh nur zum Schlafen oder Fertigmachen auf dem Zimmer ist. Badezimmer ist top. Zu Beginn haben wir eine Nacht in einem kleineren (ich nenne es jetzt mal) "Notfallzimmer" verbracht. Auf Nachfrage durften wir sofort am nächsten Morgen nach dem Frühstücken in ein größeres Zimmer, was unsere Buchung sogar übertraf (+seitlicher Meerblick), umziehen. Sehr freundlich und problemorientiert.

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Für jeden Geschmack etwas dabei. Auch für diejenigen, die es einfacher mögen ;) Themenabende haben wir in unserer Zeit leider nicht erlebt, aber auch so gab es immer wieder kleine Wechsel in der Auswahl. Vegetarisch/Vegan kann ich nicht beurteilen, da wir danach nicht bewusst Ausschau gehalten haben. Das Personal ist sehr freundlich, geduldig und zuvorkommend. Zudem grüßen sie jeden oder lächeln einen an, was für mich einen großen Unterschied macht.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Alle, die uns begegnet sind waren sehr freundlich, zuvorkommend und geduldig. Mehmet vom Strand ist toll und hat uns den Urlaub sehr versüßt, besonders mit seinen lustigen Sprüchen oder seiner Fürsorge. Ich hatte mir einen so schlimmen Sonnenbrand zugezogen, dass er uns extra "die besten Schattenplätze", an denen den ganzen Tag Schatten ist besorgt hat, als er dies gesehen hat. Nur einmal sind wir jemandem an der Rezeption begegnet, der kein Deutsch sprach. Wir konnten aber auf Englisch mit ihm sprechen und er hat sofort jemanden geholt, der sonst auch auf Deutsch weiterhelfen konnte.

• Pool
  • Ausgehen & Nightlife

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
    Gut
  • Sauberkeit

Aktivitäten am Pool

• Baden & Planschen
  • Entspannen
  • Poolbar

Wassertemperatur

• warm

Am Strand brauchte man sich eigentlich nie Sorgen um Plätze machen. Mehmet sei Dank, aber auch ohne ihn nicht. Am Pool gehen die Plätze in der Hochsaison schon schneller weg. Aber es ist trotzdem noch so, dass man ganz entspannt Frühstücken und sich fertig machen kann und dann runter läuft. Regelmäßig laufen Leute entlang, die darauf achten, dass alles sauber ist. Ab und zu kommt auch das Animationsteam vorbei. Grundsätzlich ist es aber eher ruhig am Pool. Ab und zu läuft Musik oder eine Aktivität. Dadurch, dass die Rutschen entfernter liegen, hört man diese am Hauptpool gar nicht.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen

Mehmet ist super. Er erkennt einen meist nach wenigen Tagen und hält eine Plätze frei. Er geht aber auch auf einzelne Bedürfnisse ein, wie bereits erwähnt. Das Personal von der Strandbar ist ebenfalls super, sehr freundlich. Rundum zufrieden. Es sind genügend Liegen vorhanden. Am Tag unserer Anreise haben wir um 14 Uhr locker noch Plätze bekommen.

Ausgehen & Nightlife

Abendaktivitäten

• Restaurants

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Veranstalter:vtours
Vorname:Saskia

Sehr geehrter Saskia Wir möchten uns herzlich für Ihre Bewertung und Ihr Feedback bezüglich Ihres Aufenthalts in unserem Hotel bedanken. Es ist uns wichtig, die Meinungen unserer Gäste zu hören, um sicherzustellen, dass wir unseren Service und unsere Einrichtungen kontinuierlich verbessern können. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt bei uns zufrieden waren. Wir sind stets bemüht, unseren Gästen ein unvergessliches Erlebnis zu bieten, und es ist sehr motivierend für uns zu hören, dass uns das bei Ihnen gelungen ist. Wir hoffen, dass Sie uns in Zukunft noch einmal besuchen werden und wir Ihnen zeigen können, dass wir Ihr Feedback berücksichtigt haben und unseren Service weiter verbessert haben. Bitte zögern Sie nicht, sich an uns zu wenden, falls Sie weitere Fragen oder Anliegen haben. Mit freundlichen Grüßen, Ihr iz Flower Side Beach Hotel Team