Alexander (26-30)
Verreist als Familie • September 2016 • 2 Wochen • Strand
Top Hotel mit super Animation, Immer wieder gerne!

Klasse Hotel in einer Top Lage was keine Wünsche offen lässt, wir kommen auf jeden Fall wieder das steht fest !!!!

• Die Zimmer sind Spitzen. Waren dieses mal im Nebengebäude, welches zwar etwas älter ist als das Hauptgebäude, aber damit kann man durchaus leben, die Zimmer sind alle sehr gepflegt, auch wenn sie nicht mehr die jüngsten sind, ich kann auch gut auf einen Flatscreen verzichten, ich mache schließlich Urlaub draussen am Pool oder am Strand und nicht vorm Fernseher !

• Das Essen war sehr gut, klar ist es normal, dass man es nicht jedem Recht machen kann und es auch nicht jedem alles schmeckt, aber bei der Vielfalt und Auswahl ist wirklich für jedem etwas dabei und vorallem Donnerstags beim Gala-Abend, da wird man wirklich mit sehr schmackhaften und superleckeren Dingen verwöhnt. Von der Atmosphäre im Hotel-Restaurant, kann ich auch nix negatives beanstanden. Es ist immer genügend Platz da im In- und Aussenbereich und man findet immer zügig einen Sitzplatz. Im Poolbereich bzw. Am Strand ist Mittags auch für das leibliche wohl gesorgt und man brauch sich auch nicht Extra in Schale werfen um dort seine Mahlzeiten zu verzehren. Im Poolbereich zb. wird dann ein Buffet aufgebaut, Mit Salaten, Snacks, Fingerfood und dort hat man dann die Möglichkeit von 12:30 - 16:00 zu Speisen. Am Strand gibt es widerum ein Salatbuffet und jeden Tag sitz eine Köchin dort und macht einem dort nach je nach Wahl ein Selbstgemachtes Fladenbrot mit Hackfleisch, Käse oder Kartoffelfüllung. Zu allem Füllungen kann ich nix sagen, weil ich eher die Variante mit Fleisch vorgezogen habe :D. Im Großen und Ganzen ist wie gesagt für jedem etwas dabei.

• Der Service war Klasse. Man wurde immer sehr schnell bedient und immer sehr freundlich empfangen. Wenn mal ein Problemchen war, wurde einem stets geholfen. Die Barmitarbeiter waren letztes Jahr schon Super, aber dieses Jahr wurde echt noch eine Schüppe draufgelegt. So schnell wie man seine Getränke hatte konnte man garnicht gucken, man hatte kaum eine Minute ein leeres Glas bei sich stehen und Zack, stand gleich das nächste volle schon wieder dort. Ich bin bzw. war wieder sehr begeistert von der tollen Leistung, Hut ab.

• Die Lage ist Spitze. Das Hotel befindet sich direkt am Strand und man brauch nur 2 Minuten Fussweg vom Poolbereich bis hin zum Strand. Von den Einkaufsmöglichkeiten ist alles quasi direkt vor der Haustür, von Supermärkten, Apotheken, Bekleidungsgeschäften etc. ist alles gut zu Fuß erreichbar und wenn man nach Side zum Shoppen oder sich die Sehenswürdigkeiten ansehen möchte, kann man direkt an der Hauptstr. in den nächsten Bus für 1,50EUR springen und man ist in 5-10min direkt vor Ort.

Von den Freizeit-Aktivitäten ausserhalb des Hotels kann ich nicht viel erzählen, da ich mich meist nur im Hotel aufgehalten habe und meistens das Angebot der Animateure angenommen habe, die echt meiner Meinung nach, echt eine Megaleistung erbracht haben um die Gäste bei Laune zu halten. Morgens angefangen mit Gymnastik, Wasser-Gymnastik, die sehr sehr Spaßig ist und wo meistens an jedem zweiten Tag dann ein Pool Spiel für die Gäste stattfindet, wo der Gewinner oder das Team dann einen Cocktail gewinnen kann. Wenn man es ein bisschen ruhiger angehen will, hat man auch die Möglichkeit mit einem der Animateure auch am Strand Boccia zu spiele oder Dart zu spielen, je nachdem worauf man gerade lust hat, oder man lässt es einfach, dass ist jedem selbst überlassen :). Nachmittags ab 15:00 uhr geht es dann weiter, dort hat man dann wieder neben Boccia oder Dart, auch die Möglichkeit Wasser-Ball zu spielen, was ich wiederum nicht gemacht haben, aber mein Bruder und es hat ihm sehr viel Spaß gemacht. Für die Damen bzw. mich auch :D (Danke nochmal an die Animateurin Emma die mich immer geschliffen hat haha), kann man dann je nachdem am welchen Tag; Zumba, Step Aerobic, Latin-Tanz oder normales Aerobic machen, was auch sehr lustig ist. Natürlich ist am Vor- und Nachmittag auch für die Kinderbetreuung gesorgt im Mini Club, wo sich dann zwei Animateure sich um die Kinder kümmern, Bilder malen oder diverse Spiele mit den Kleinen spielen. Abend geht es dann richtig mit der Showtime Los. Vorher wird für die kleinen eine Mini Disco gemacht und sich um die Kleinen gekümmert und danach finden dann immer Riesen Shows mit Tanz-Choreos, Musicals bis hin zur Feuershow statt und das auf einer Riesen Bühne mit einer Supermodernen Lichtanlage und einem Sound wovon sich manch eine Diskothek in Deutschland mal eine Scheibe abschneiden könnte :D.

Dauer:2 Wochen im September 2016
    Vorname:Alexander

Sehr geehrter Herr Alex, wir bedanken uns zunächst für Ihre freundliche und gute Bewertung und hoffen Sie auch im nächsten Jahr wieder in unserem Hause begrüssen zu dürfen. Mit besten Grüssen Ihr IZ Flower Side Hotel Management Göksen YILDIRIM Front Office Manager HOTEL IZ FLOWER SIDE BEACH www.izflowerhotel.com info@izflowerhotel.com fom@izflowerhotel.com Tel: +90 242 756 04 44 Fax:+90 242 756 10 71