Das iz Flower Hotel liegt direckt am feinen Sandstrand und hat einen wunderschönen Garten. Vom Hotel aus ist man schnell in Side Hafen oder auch im Centrum von Kumköy. Einkaufsmöglichkeiten an jeder Ecke trotzdem sehr ruhig in der Anlage.Das Hotel selbst ist sehr sauber, tägliche Reinigung der Zimmer außer Mittwochs.Service im Restaurant ,der Strand und auch der Poolbar top. Das Personal versteht gut Deutsch und ist sehr aufmerksam. Die Animation ist jeden Abend und auch sehr ansprechend.Die Animateure lassen dem Urlauber auch seinenRuhe und sind sehr taktvoll in ihrer Arbeit. Am Strand gibt es Liegen und Auflagen ohne Aufpreis. Mehmet sorgt dort dafür, dass man sich wohlfühlt. Er begrüßt die Gäste sehr nett und erklärt einem alles was man wissen muß. Dort erwarten die Angestellten kein Trinkgeld wie sonst aber sie freuen sich wenn man etwas gibt. Die Anlage hat drei Pool's zwei große und einen mit Rutschen. Schön angelegt. Vom Hotel blickt man direckt auf das Meer und durch einen Garten läuft man dort hin. Eine sehr schön angelegte Gartenanlage. Vom Flughafen hat man ca. eine Stunde Anfahrt. Der Balkon in den Zimmern ist zwar klein aber fast alle sind seitlichngelegen so das man Sicht auf das Meer hat. Wir waren ganz oben Zi. 2812 und hatten eine schöne Aussicht und Ruhe. Die Zimmer selbst sind ausreichend von der Größe mit TV und was sehr angenehm ist Wasserkocher mit Tee, Kaffee ,Zucker und Milch, was jeden Tag aufgefüllt wird. Die Minibar wird auch täglich mit Wasser aufgefüllt. Das Essen im Restaurant war sehr Abwechslungsreich, bei voller Auslastung müßte man leider schon mal etwas anstehen. DienAussenterrase vom Restaurant Haftbedingungen schönen Blick auf das Meer und den Garten. Wir könne das Hotel nur empfehlen .
Ausstattung mit TV, Minibar (täglich.Wasserflaschen ) einen großen Einbauschrank, Ablage für Koffer, u.s.w Wasserkocher mit täglich neu aufgefüllten Kaffee oder Tee! Bad mit Fön und täglich aufgefüllten Shampoo u.s.w Zimmer ausreichend groß das Bad auch. Etwas mehr Ablagefläche im Bad wäre schön. Balkon klein aber okay
Hauptretaurant viel Abwechslung, gute Auswahl! Leider manchmal anstehen was schon etwas störte. Poolbar genau so gutes Essen und Abwechslung auch Kuchen! Am Strand alle Getränke sowie Kaffee und auch auch frisch gemachte Gözleme und Melonen..
Service in allen Bereichen top und freundlich. Alle sehr Aufmerksam.
Zentral gelegen direckt am Strand. Zu Fuß erreicht man Kumköy Centrum und Side Hafen. Geschäfte aber auch direckt vor der Tür.
Ich denke es ist für jeden etwas dabei.
Dauer: | 2 Wochen im September 2016 |
Vorname: | Christine und Andreas |
Sehr geehrter Frau Christine, wir bedanken uns zunächst für Ihre freundliche und gute Bewertung und hoffen Sie auch im nächsten Jahr wieder in unserem Hause begrüssen zu dürfen. Mit sonnigen Grüssen Ihr IZ Flower Side Hotel Management Göksen YILDIRIM Front Office Manager HOTEL IZ FLOWER SIDE BEACH www.izflowerhotel.com info@izflowerhotel.com fom@izflowerhotel.com Tel: +90 242 756 04 44 Fax:+90 242 756 10 71