Gundi Elle Dietmar und Marlon (61-65)
Verreist als Familie • April 2023 • 2 Wochen • Strand
TOP 4* Hotel in Kumköy

Wir kommen wieder :-)) Ein Hotel zum wohlfühlen und relaxen, wir waren bereits in vielen 5* Hotels zwischen Lara und Alanya und wir können sagen, ihr seid mit das Beste, in dem wir bisher Urlaub gemacht haben:-)

• Gut
  • Ich hatte ein Zimmer in der 6. Etage über der Lobby, herrlicher Ausblick auf das Meer und die Palmenkronen, der Rest der Familie war im "Familiennebengebäude" untergebracht, die Zimmereinrichtung war schon etwas älter, aber Top-Sauberkeit, Dank der Putzfee Hava Harman, sie, stellvertretend für alle Anderen, ihr macht einen tollen Job!

• Das Angebot im Hauptrestaurant ist nicht zu toppen, sehr, sehr schmackhaft, super gewürzt, tolle Themenabende, großartige Auswahl, an manchen Abenden am Eingang des Restaurants das kostenlose Cocktail- und Bierangebot, eine tolle Geste :-) So bald ein Gericht ausging, wurde nach gefüllt, die Kellner flink und sehr, sehr zuvorkommend, es wurden sich sogar die Getränke des Gastes gemerkt und man wurde am nächsten Tag höflich gefragt, ob man dies wieder trinken möchte! SORRY, wer hier Kritik übt, dem ist nicht zu helfen!!

• TOP, TOP, TOP, da kann sich manch anderes Hotel eine Scheibe abschneiden, gleich, ob am Empfang, im Restaurant, beim "Mexikaner" (ebenfalls sehr lecker), die Gözleme Bäckerin, die Angestellten bei der Pflege der Gartenanlage, die Mitarbeiter der Poolbar, der "Stranboy" Mehmet, die ständige Reinigung der Strandtoiletten, usw. usw. ihr macht alle einen tollen Job :-) WEITER SO!

• Das Hotel liegt ruhig unterhalb vom Hotel "Alegria", man hört deshalb von der Hauptstraße nichts und man ist innerhalb weniger Gehminuten auf der "Einkaufsmeile". Fahrt vom Flughafen ca. eine Stunde.

• Gut

Das Animationsteam macht einen tollen Job, immer präsent und nett, wer nicht mitmachen möchte, wird auch in Ruhe gelassen.

Dauer:2 Wochen im April 2023
    Vorname:Gundi Elle Dietmar und Marlon

Sehr geehrte Gundi Elle Dietmar und Marlon , vielen Dank, dass Sie Ihre Eindrücke über unser Hotel mit uns geteilt haben. Die von Ihnen erhaltenen schönen Kommentare sind für uns ein großer Beweis, dass wir auf dem richtigen Wege sind, unser Ziel; Zufriedene Gäste Ihre Danksagungen an das Personal werden wir gerne weiterleiten. Es freut uns sehr, dass Sie bei uns einen angenehmen Aufenthalt hatten. Wir würden uns sehr freuen Sie erneut in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, IZ FLOWER SIDE BEACH HOTEL TEAM & MANAGEMENT