Gepflegtes und idyllisches Hotel. Ruhig und großzügige Anlage. Alles sauber und gepflegt. Sehr herzliche und freundliche Mitarbeiter.
Sehr schön, könnten teilweise renoviert werden.
Viel Auswahl und lecker. Das Kinderbuffet war nur leider nicht so lange geöffnet
Fast alle sehr freundlich und schnell
Direkt am Strand und Shopping in der Nähe.
Toller Pool und Animation. Jedoch ist die Animation noch ausbaufähig.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2025 |
Vorname: | Nadine |
Liebe Nadine, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung und Ihr Feedback zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel im Juni 2025. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie und Ihre Familie einen erholsamen Strandurlaub genießen konnten! Wir sind glücklich, dass Sie den Service unserer Mitarbeiter als freundlich und schnell empfunden haben. Ihre Anmerkung bezüglich der Öffnungszeiten des Kinderbuffets nehmen wir ernst und werden prüfen, wie wir hier Verbesserungen vornehmen können. Wir freuen uns auch, dass Ihnen Ihr Zimmer gefallen hat und werden Ihre Hinweise zur Renovierung in unsere zukünftigen Planungen einbeziehen. Es ist uns ein großes Anliegen, dass sich unsere Gäste rundum wohlfühlen. Vielen Dank auch für Ihre positive Rückmeldung zu unserer Lage am Strand sowie zu unserem Pool und der Animation. Wir streben ständig danach, unsere Aktivitäten zu verbessern und freuen uns über Ihre Anregungen. Wir hoffen, Sie und Ihre Familie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Herzliche Grüße, İz Flower Side Beach Hotel